Petra (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
der Slogan stimmt - wir sind Wiederholungstäter!

Schöne, stilvolle und sehr persönlich geführte kleine Appartementanlage im hohen Sternebereich - der Slogan stimmt: als Gast kommen, als Freund wiederkommen

• Appartements mit sehr guter Ausstattung - wenn ich mir für das nächste Mal was wünschen darf, dann bitte noch eine Leselampe bei der gemütlichen Couch, ansonsten 'fehlt' nichts

• diesmal 'nur' Frühstück für uns - aber wieder Klasse

• Wieder einmal Danke an Saphi und Peter

• gut für Ausflüge und Unternehmungen

es gibt genug zu sehen und unternehmen in der Region

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Deine spitzenmäßige Bewertung, anlässlich Eures Herbstaufenthalts bei uns im Ferienparadies Alpenglühn. Vielen Dank für die Anregung der Leselampe:-)... Wird selbstredend für Euren nächsten, bereits anvisierten Aufenthalt, Anfang des kommenden Jahres, von uns umgesetzt - versprochen!!! Dann ist auch unser Küchengott Michi Pollner wieder in alt bewährter Manier, aus dem wohlverdienten Urlaub mit voll aufgetankten Kreativakus zurück, um Euch mit seinen kulinarischen Ergüssen zu verwöhnen. Wir freuen uns auf Euch und ein Wiedersehen als "Freunde" in unserem Alpenglühn. Herzliche Grüße aus dem, selbst im November, wunderschönen Berchtesgaden, Peter mit Familie und Staff Alpenglühn