Und wieder ein schönes erholsames Wochenende im Paradies. War schon öfter im Alpenglühn und komme immer wieder gerne "nachhause".
Die Zimmer, zumindest die welche ich bisher kennenlernen durfte sind sehr stilvoll und wertig möbeliert und bieten ausreichend Platz sich wie zuhause zu fühlen.
Was kann man über Michis Küche sagen, ausser einfach genial und einfallsreich. Michi verführt mich immer wieder Dinge zu probieren, welche sonst nicht auf meinem Speiseplan stehen. Bislang hat er mich noch nie enttäuscht und die Qualität ist jeden Cent wert.
Peter und seine Crew sind stehts freundlich und Wünschen gegenüber immer aufgeschlossen und hilfsbereit.
Von München aus, erreicht man das Alpenglühn in gemütlichen 1 1/2 Std. je nach Verkehrslage aber auch schneller.
- Wellness
- Sport
Da ich eher zu den bequemen genießern gehöre, lasse ich es mir vorort im Pool und der Sauna gut gehen. Die Gegenend um Berchtesgaden, läd aber zu diversen Aktivitäten ein und dürfte landschaftlich zu den schönsten Regionen Deutschlands gehören.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, na toll... wie soll man denn auf diese sensationelle Bewertung reagieren ohne in Lobhudeleien ob der "unglaublichen Gastfamilie zu verfallen?!!!!!!! 1000 Dank, ob der detailliert und wie wir meinen, von Herzen vorgetragenen Ausführungen Eures letzten Aufenthalts bei uns in Berchtesgaden. Als Chef bleibt mit nur, ein dickes Dankeschön für Eure Treue und Loyalität zu bekunden und anzumerken, dass wir vom Alpenglühn den Anspruch an uns selbst richten, Eure Erwartungen an uns, im kommenden Aufenthalt, der ja schon gebucht ist, egal wie noch mal zu toppen!!! "Man wächst mit seinen Herausforderungen"... Ein wahres Privileg, Euch als Stammgäste haben zu dürfen!!! "FETT UMARMING" - Eure Alpenglüher und FREUNDE aus Berchtesgaden