Wunderschöne Lage mit Abfahrt in den eigenen Skikeller quasi, traumhafter Ausblick, unglaublich gutes Essen, ganz liebenswertes und sehr aufmerksames Personal. Schreit nach Wiederholung.
Die Zimmer sind traumhaft schön und mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Regendusche, Fernseh, Sitzecke, Fön ... es ist alles da was das Herz nur begehren kann.
Das Essen ist ein Traum und von höchster Qualität. Ich hätte gern mehr Tage gehabt um einfach wirklich die GANZE Karte durchprobieren zu können.
Das Personal ist aufmerksam, schnell und immer am strahlen. Es gibt kein Problem was sie nicht lösen können. Danke dafür.
Durch den tollen Service ist es keine Problem jedes seiner Wunschziele zu erreichen. Ob Aprés Ski, Restaurant oder Gondel ... der Wirt bringt und holt seine Gäste überall.
- Sport
Durch eine Segelfluganlage, eine bevorstehende Bogenschießanlage und den sogenannten Rutschweg ist viel Abwechslung geboten. Jeden Mittwoch ist Live-Musik angesagt, so ist auch regelmäßig für ordentlich Stimmung gesorgt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefanie |
Ein herzliches Dankeschön für Deine lieben Worte über unseren Gasthof. Es ist immer schön zu hören, wenn sich Gäste bei uns wohlfühlen. Danke. Familie Kaserer, Alpengasthof Stockenbaum