Stefanie (36-40)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • WinterWiederkommen? AUF JEDEN FALL!!!

Wunderschöne Lage mit Abfahrt in den eigenen Skikeller quasi, traumhafter Ausblick, unglaublich gutes Essen, ganz liebenswertes und sehr aufmerksames Personal. Schreit nach Wiederholung.

• Die Zimmer sind traumhaft schön und mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Regendusche, Fernseh, Sitzecke, Fön ... es ist alles da was das Herz nur begehren kann.

• Das Essen ist ein Traum und von höchster Qualität. Ich hätte gern mehr Tage gehabt um einfach wirklich die GANZE Karte durchprobieren zu können.

• Das Personal ist aufmerksam, schnell und immer am strahlen. Es gibt kein Problem was sie nicht lösen können. Danke dafür.

• Durch den tollen Service ist es keine Problem jedes seiner Wunschziele zu erreichen. Ob Aprés Ski, Restaurant oder Gondel ... der Wirt bringt und holt seine Gäste überall.

• Gut

• Sport

Durch eine Segelfluganlage, eine bevorstehende Bogenschießanlage und den sogenannten Rutschweg ist viel Abwechslung geboten. Jeden Mittwoch ist Live-Musik angesagt, so ist auch regelmäßig für ordentlich Stimmung gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefanie

Ein herzliches Dankeschön für Deine lieben Worte über unseren Gasthof. Es ist immer schön zu hören, wenn sich Gäste bei uns wohlfühlen. Danke. Familie Kaserer, Alpengasthof Stockenbaum