Anna (31-35)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • WinterVoll zu empfehlen

Gut

Rustikales Hotel mit moderner Einrichtung und super freundlichem Personal. Wir waren eine große Gruppe von 20 Leuten und alle haben Platz gefunden.

• Ich hatte mit zwei Freunden eine art Familienzimmer. Wir hatten zwei Schlafzimmer, ein Badezimmer und ein separates WC. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Balkon. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Platz im Kleiderschrank und in den Kommoden findet man massenhaft.

• Ein phantastisches Essen zu einem unglaublichen Preis. Fleisch wird Fisch waren super lecker.

• So ein freundliches Personal findet man selten. Da gesellt sich auch der Chef noch dazu.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht hoch. Im Winter mit Ski von der Piste zu erreichen, im Sommer super zum Wandern. Mit dem Auto gibt es auch keine Probleme mit der Ankunft. Sollte man mal Lust haben im Tal auszugehen oder möchte zur Gondel, gibt es einen eigenen Bus, der nach Absprache hinfährt und wieder abholt.

• Sport

Das kann ich nicht gut einschätzen. Wir waren eine große Gruppe, die zum Skifahren da war. Da haben wir nicht nach weiteren Angeboten gefragt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anna

Danke für Deine netten Worte. Wir freuen uns immer auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße vom Stockenbaum, Familie Kaserer