Stephanie Heil (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • WinterPerfekter Urlaub 🧳

Ein sehr stilvolles Hotel mit dem Blick für liebevolle Details ! Personal und Service super ! Von der Hauswirtschaft bis zum Chef einmalig ! Jederzeit wieder und 100% zu empfehlen !!!

• Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern , Küche und Bad sowie geräumigem Flur ! Perfekt für 4-5 Personen! Die Betten super bequem ! Balkon mit Blick auf die Berge

• Es gab alles was das Herz begehrt

• Egal was es wird sich gekümmert ! Wir hatten nichts zu meckern da alles perfekt war !

• Ca 10 Minuten mit dem Hoteleigenen Bus zur Gondel ! Mit Abholservice ! Bei guten Schneebedingungen Abfahrt bis zum Hotel möglich

• Sport

Wir waren zum Skifahren dort , hatten ansonsten keine Zeit für andere Dinge ! Jedoch in der Umgebung gibt es viel zu erleben ! Wenn das Hotel noch eine Sauna hätte irgendwann wäre das mega !

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stephanie Heil

Liebe Familie Heil. Vielen Dank für die netten Worte und die großartige Bewertung. Schön, dass Ihr Euch bei uns so wohl gefühlt habt. Danke auch für die super Fotos. Vielleicht dürfen wir uns auf ein Wiedersehen freuen. Freundliche Grüße und alles Gute, Familie Kaserer