Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • WinterEinkehren - Erholen - Genießen

Liebevoll geführter Familienbetrieb in super Lage mit kulinarischen Meisterleistungen. Wir würden und werden nach unserem ersten Aufenthalt zu Wiederholungstätern da es für uns ein perfektes Urlaubsziel ist. Vielen Dank an die gesamte Familie Kaserer und Team für die Arbeit die hier tagtäglich den Gästen ihren Urlaub versüßt.

• Wir hatten ein neues Zimmer mit schöner Einrichtung und gemütlichen Betten. Der kurzflorige Teppich hat uns als Allergiker gar nicht gestört. Dachterrasse mit perfektem Ausblick und Liegestuhl inkl.

• Das Frühstück ist reichhaltig, frisch und sehr geschmackvoll als Buffett aufgebaut. Ei-Variationen werden aus der Küche frisch dazu serviert. Müsli-Bar und Säfte runden das Angebot an. Das Abendessen ist unbeschreiblich. Von Berglamm über Hirsch bis zu Steaks ist hier alles zu Empfehlen. Die Portionen super und trotzdem gönnt man sich gerne ein Dessert - auch dieses wird mit Liebe zum Detail serviert. Für mich ist es eine der Top Adresse im Pinzgau für die einheimische Küche. Weiter so 🤩🤩🤩

• Mit gaaaaaaanz viel Liebe zum Gast geführtes Haus. Hier fehlt es an gar nichts!!! Gefühlt wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.

• Nach einem Skitag auf dem Wildkogel direkt mit den Skiern bis vor die Haustür abfahren und morgens mit dem Shuttle wieder zur Gondel gebracht zu werden ist für uns als Familie perfekt. Und wenn man Abends im Ort ist nimmt einen das Shuttle auch wieder mit hoch.

• Sport

Da wir jeden Tag auf der Piste verbringen gibt es für uns kein schöneres Freizeitangebot.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Wow, vielen Dank lieber Stefan für die lobenden Worte. Schön, dass Ihr Euch bei uns so wohl gefühlt habt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute und bis bald. Familie Kaserer