- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Buchung: Wellnessangebot, - Coole Zeit - Cooler Preis, direkt von der Homepage des Hotels aus gebucht. Leistungen: 3 Übernachtungen im Doppelzimme , 2 x 4 Gang Abendmenü 1 x Candle-Light-Dinner, 1 Flasche Prosecco, freier Zugang zum Wellnessbereich Bereits vor dem Haupteingang, welcher sich eher unscheinbar hinten am Gebäude befindet, hatte ich schon kein gutes Gefühl mehr. Am Vordach zum Eingang sind hier deutliche Bauschäden durch Feuchtigkeit sichtbar. Sauberkeit: lässt sehr zu Wünschen übrig - mehr unten! Die Zeit der 4 Sterne ist längst vorbei Wir sind vorzeitig abgereist - zwei Nächte ohne Schlaf sind genug Die Aufmachung auf der Homepage ist sehr geschmeichelt und hat mit der Realität nichts zu tun Wir mit Sicherheit nicht mehr! Nicht empfehlenswert!
Nach dem Besuch des ersten Zimmer - bereis vom Hotel von Standardzimmer auf die nächste höhere Zimmerkategorie gestuft - spiegelt den ersten Eindruck vom Hoteleingang wieder - alte Möbel, schmutziger Teppich und Haare vom Vorbewohner im Badezimmer!!! Nach der Beschwerde problemloser Umzug in ein noch höhere Zimmerkategorie - Superior! Aber auch hier - alte Möbel in einem hier nun doch sehr großen Zimmer mit Bergblick und Balkon. Auch hier Teppich - mit Flecken, Separates Badezimmer und separate Toilette. Auf den ersten Blick dann mal soweit in Ordnung. Jedoch nach genauerem Blick - Zahnpasta an der Türe und beim Abwischen der Badezimmertüre ein böses Erwachwachen - ein schwarzer Lappen der einmal weis war! Die Betten sind jedoch der Hammer - negativ gesehen!!! Wer hier schlafen kann muss volltrunken oder ohne jegliches schmerzempfinden im Rücken geboren worden sein!!! Die Matratzen sind so alt wie das Hotel und wenn man sich traut diese hoch zu heben werden die zusätzlich eingelegten Bretter und Latten sichtbar die ein durchfallen durch den Lattenrost verhindern sollen - absoluter Wahnsinn!!!
Frühstücksbuffett -Alles was dazu gehört Abendmenü - gutes und abwechslungsreiches Essen, tolle Menüs! Die Qualität und der Service passt hier uneingeschränkt Internationale Gerichte Interessant Zusammengestellt Die Preise für die Getränke - nicht in der Pauschale enthalten - sind, zumindest bei offenen Getränken, sehr vernünftig - keine Abzocke! Bei Flaschenweinen sieht das dann schon anders aus... Unser Tisch war direkt im Erker am Fenster mit Aussicht auf die Berge Das Candle-Light-Dinner stellt man sich dann doch anders vor. Selber Tisch - selbes Menü, bis auch die Nachspeise - hier Schoko-Fendue, selbes Licht, Lediglich eine rote Schleife am Tisch mit ein paar Stoffblüten und zwei Teelichtern soll hier eine besondere Atmosphäre schaffen. Unsere Vorstellung von einem schönem gedeckten Tisch mit Leuchter in einer romantischen Beleuchtung - schnell und nüchtern zerstört Die Getränke werden auf die Zimmerrechnung gebucht - Bon liegt zur Unterschrift am Frühstückstisch - gute Lösung
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht um den Gast. Die Zimmerreinigung lässt zu Wünschen übrig! Sauber ist anders! Der Umgang mit unseren Beschwerden war stets nett und verständnisvoll - auch bei der Vorzeitigen Abreise!
Die Lage des Hotels in Adnet liegt direkt am Ende einer eigenen Zufahrtsstraße. Ruhig und ohne Verkehrslärm - aber auch ohne genügend Parkmöglichkeiten! Bei unserem Besuch war nicht viel los - jetzt wissen wir auch wieso - aber bereits hier gab es Schwieriegkeiten mit dem Parken! Nach Salzburg ca. 20km, Hallein4 km, Berchtesgaden 40 km Einkaufsmöglichkeiten im Ort - ca. 15-20 Gehminuten - nur Lebensmittel Alles bekommt man in Hallein - ca. 4km entfernt Ausflugsmöglichkeiten: Salzburg, Salzwelten Hallein, Ski- und Wandern Landschaftlich sehr schön und einladend um die Natur zu erkunden
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist soweit in Ordnung Die Sauberkeit ist hier auf den ersten Blick gegeben. Eine Wellnessoase sieht jedoch in meinen Augen anders aus. Auch hier nagt der Zahn der Zeit.... Der Platz dürfte jedoch in der Hauptsaison nicht reichen um allen Gästen hier gerecht zu werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolle |
Sehr geehrter Herr, wir haben die Angelegenheit Ihres Aufenthaltes genau analysiert und haben Ihre Anregung genutzt. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße aus Adnet - Michaela Hager und das freundliche Team