Das ideale Hotel für Paare. Die Architektur fantastisch, wunderbar verwinkelt, super sauber. Als Herbst- Frühjahrs- oder Winterhotel fantastisch !!! Nichts für kleine Kinder (obwohl das Personal extrem kinderfreundlich ist) oder Personen, die nicht treppentauglich sind.
Wir hatten erst ein etwas dunkles, aber schön eingerichtetes Zimmer (im Sommer wären wir über die Lage wahrscheinlich froh gewesen), wollten aber im Dezember doch lieber etwas mehr direkte Sonne. Uns wurde auch gleich ein anderes Zimmer gezeigt, sonnendurchflutet und wundervoll eingerichtet. Es gibt einfach nichts daran zu beanstanden.
Das Essen (wir hatten Halbpension) ist toll und abwechslungsreich. Das Büffee am Abend bietet immer was neues und es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service beim Essen war tadellos.
Super Service !!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Englisch als Hauptsprache, aber auch deutsch ist sehr ausgeprägt. Erstklassige Zimmerreinigung. Sehr hilfsbereit auch bei Problemen. Man fühlt sich "verwöhnt"
Direkt in der Altstadt von Antalya gelegen. 5 Minuten zu Fuß bis an das Wasser, 5 Minuten zu Fuß bis zum Hadriantor, welches auch gleich die Grenze zum "Neustadttrubel" ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wirhaben die Abende in romantischer Umgebung am Außenkamin sehr genossen. Wer Wert auf Fitness oder Wellness legt wird im Alp Pasa über die Rezeption erstklassig bedient.
| Infos zur Reise | |
|---|---|