Mike (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Stadt
Taxe 15,-Eu Flughafen-Hotel = Urlaub v. Anfang an

Schönes Hotel mit Geschichte und Flair, es besteht aus mehreren Häusern in der Altstadt über offentliche Wege von einander getrennt, auf den Bildern ist das Haupthaus zu sehen. Der Pool im Haupthaus ist nur bedingt nutzbar (Nutzung vom Betreiber nicht gern gesehen) eher "Deko".

• Kommt darauf an was mann Bucht, wir hatten eine kleine Kammer unterm Dach (Standart) und haben vor Ort ein Upgrade auf (Superior) Balkonzimmer direct über dem Innenhof des Haupthauses gebucht (7 Tage 50,- Euro) ,super Preis und einfach nur Gei..........!

• Wir hatten nur Frühstück, rundherum ist eine sehr schöne und abwechslungsreiche Gastronomie, Preis Leistung TOP, Essen gibt es ab ca. 25 Lira, Bier 10 Lira und Wein 15 Lira, wer will da jeden Abend Buffet und ganze Zeit mit einem Armbändchen herrumlaufen ( Buffet kostet als Hotelgast vor Ort 60 Lira / Abend )

• Gut
  • Ein bisschen Trinkgeld macht alle Beteiligten glücklich.

• Gut
  • Mitten in der Altstadt, ein Ruhepol nur ein paar Schritte vom Getümmel entfernt .

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel nur eine Bar, einen benutzbaren Pool mit ein paar Liegen gibt es ein paar Häuser entfernt erreichbar über den " Touriboulevard", mann ist eine Attraktion wenn mann wie ich "als fetter alter Mann" sich mit dem Handtuch in der Badehose durch die Reisegruppen drängen muß (keine Ahnung wieviele Chinesen jetzt ein Bild von mir haben).

Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Stadt