Ein wirklich schönes kleines Hotel. Mit viel Romantik. Das alte oft aus Natursteinen bestehende Gebäude ist wirklich sehr gemütlich. Man muss sich einfach wohl fühlen dort. Wir waren zu einer kalten Jahreszeit dort und da war es unbeschreiblich schön, dass im Restaurant ein Kamin war und überall sowohl drinnen als auch draussen überall Kerzen an waren. Tolle Stimmung.
Unser Zimmer war mit Jacuzzi und sehr gemütlich. Es war mit einer kleinen Dachschräge, aber wirklich sehr schön. Es gibt jedoch ganz unterschiedliche Zimmer dort von klein bis riesig. Man sollte schon die etwas gehobene Katerogie buchen.
Das Essen war großartig. Die Auswahl ist nicht riesig, aber dafür sehr lecker. Normalerweise geh ich im Urlaub zwischendurch immer wieder in Restaurants ausserhalb zum Essen. Aber im Alp Pasa wollte ich das gar nicht. Haben uns jeden Tag auf das Essen gefreut und es war immer abwechslungsreich.
Alle MItarbeiter waren zu jedem Zeitpunkt überaus freundlich und hilfsbereit.
Es ist direkt in der Altstadt und nur wenige Schritte von der Stadtmitte und dem Hafen entfernt. Also perfekte Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool im Innenhof ist sehr klein aber schön wenn man abends draussen sitzt und drumrum alles mit Kerzen beleuchtet ist. Im Sommer ist der Pool zu klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|