Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra & Marina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich ausgestattet, nur der Kleinderschrank war zu klein. Zur Gästestruktur: Alles Europäer (Frankreich, Holland, Spanien, Deutschland und ein paar Einheimische) Das Zimmer war mit Telefon ausgestattet. Die Handyerreichbarkeit war immer gegeben. Unser Zimmer war im dritten Stock nur sehr mühselig über Treppen zu erreichen. Es gibt kein Fahrstuhl im Haus. Ältere und Gehbehinderte und Familien mit Kinder sollten bei der Buchung darauf achten, das sie Zimmer in den unteren Etagen erhalten/buchen. Der Pool im Hotel ist sehr klein. Lohnt nur um sich mal abzukülen. Die Liegestühle werden sehr eng aufgereiht und waren ständig besetzt (wie überall durch Badetücher der Gäste).

• Wir hatten ein Standard Zimmer (Doppelbett mit Dusche) gebucht und Zimmer anstatt mit Dusche mit Jacuzziwanne erhalten. Im Zimmer war sogar eine kleine Miniküche vorhanden. Mit Microwelle und Wasserkocher. Kaffeepulver und Milch und Zucker waren auch vorhanden. Und natürlich Spülmittel zum hinterher abwaschen. Wir hatten großen Fernseher, wo man direkt vom Bett aus fern sehen konnte. Es gab auch Europäische Progamme (ARD; ZDF; SAT 1; RTL, Italinischer Sender und ein Hollänischer). Wir hatten auch einen Balkon. Klimaanlage hat super gut funktioniert. Im Kleiderschrank (der viel zu klein war) gab es einen Safe. An der Badezimmertür gab es auch Bademäntel. Im Bad war ein guter Fön vorhanden und natürlich Duschbad, Shampoon, Seife, Bodylotion, Wattestäbchen, Waschlappen, Duschhaube ( was alles schön in einer Schale drapiert war). Die Matratzen und das Bett waren 1A. Alles war top sauber.

• Wir haben uns nicht sehr viel im Hotel aufgehalten. Es gab ein Restaurant, aber ich kann es nicht beurteilen, da wir Halbpension gebucht hatten. Somit war das Restaurant für uns nicht relevant. Das Essen am Frühstücks- und Abendbüfett war abwechslungsreich und lecker. Bis auf das Früchstück, waren die Speisen aber nicht landestypisch, sondern auf Europäischem Standard gekocht. Die Athmosphäre beim Abendessen war eine bischen romatisch. Schön mit Tischdecken gedeckt. Zumm Abendessen wurde man gefragt aus welchem Land man sei. Man bekam dann die entsprechende Fahne auf dem Tisch gestellt. So sah man gleich woher die anderen Gäste kamen. Die Getränke am Abend mußten wir bezahlen (wurden auf Hotelzimmerkarte gebucht, somit bargeldlos). Die Preise dafür waren ok.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbreit. Einige Kellner haben gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung war super. Man hing sein Schild an die Tür, wenn man sein Zimmer gereinigt haben wollte oder wenn man nicht gestört werden wollte. Hat immer geklappt und war immer alles sauber. Obwohl ich die Handtücher gar nicht immer getauscht haben wollte, wurden sie trotzdem gewechselt. Fand ich bischen komisch. Da kann man doch sparen. Es gab im Zimmer eine Minibar. Man mußte auf einen Zettel eintagen, was man herrausgenommen hat. Eigenartig war das bereits eine Fanta eingetragen war, obwohl wir diese gar nicht getrunken haben können. Ich habe die Fanta dann durchstrichen, aber berechnet wurde sie trotzdem. Dafür haben wir dem Zimmerpsersonal dann auch kein Trinkgeld mehr gegeben.

• Gut
  • Wir sind mit einem Taxi vom Flughafen ins Hotel gefahren. Das hat ca. 1/2 Std. gedauert und hat 25 Euro gekostet. Da das Hotel direkt in der Altstadt liegt, gibt es zahlreiche Geschäfte in der Nähe. In der Nähe der Hotels (ca. 5-10 Minuten zu Fuß) fährt die Straßenbahn und auch die Dolmuse die einem sehr Preiswert überall hin fahren. Es gibt auch Zahlreiche Taxistände. Ich persönlich finde die Taxis zu teuer. (Ein Vergleich = wir sind mit dem Dolmus zum Düden-Wasserfall zum Preis von ca. 2,50 Euro für 2 Personen gefahren, Taxi wollte 25,00 Euro. Landkarte mit Ausflugsmaterial haben wir freundlicher Weise kostenlos vom Hotel erhalten.

Freizeitangebote: Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Im Hotel kann man sich ein Laptop mit Internetzugang leihen. Haben wir aber nicht genutzt. Sind lieber kostengünstiger ins Internetcafe gegangen. Der Strand ist ca. in 15 zu-Fuß-Minuten zu erreichen. Aber nicht einfach zu finden. Man muß durch ein Restaurant, wo man 4 Euro bezahlt (für Liegestuhl mit Sonnenschirm). Das Wasser war super sauber. Es gibt in der Nähe auch Hamam, welche nicht so teuer sind wie das im Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Vorname:Petra & Marina