- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist von unserer Seite 100% zu empfehlen. Schoenes kleines Hotel mit individuellen Zimmern im Zentrum der altstast mit sehr gutem Essen und pfantastischen Mitarbeitern. Allesdings auf keine Fall für Familien mit KINDERN und Behinderten zu empfehlen. Zu empfelhen ist auf jeden Fall die Deluxzimmer zu buchen, nicht nur wegen dem Wirlpool sondern auch der grösse der Zimmer. Die Reinigung der Zimmer erfolgt sehr gründlich und läßt nicht zu wünschen übrig. Das Hotel sollte immer HP gebucht werden, da die A la Cart Preise viel zu hoch sind. Trotzdessen gibt es viele Gäste die nur zum abendessen dieses Hotel besuchen. Grossen Dank an die Kösche.Durch die nähe zu allen Bars und Diskothekenn wie ARMA ca 12 € und ALLY ca. 7 € Eintritt p. T. und 1 Getränk incl. kann man die Nacht zum Tag werden lassen. der naheliegende Strand ist Klein und sauber. Wir haben und für 1 € in die Strassenbahn gesetzt und sind zum KONYAALTI Strand/ Steinig gefahren wo viele Beachbars sind un´d mann für ca 7 € 2 liegen 1 Schirm erhält. Alle Getränke., Essen werden auch am Strand serviert.Am LARA Strand / Kies gibt es für aktive ein Bunjicenter. Preis p. Srung verhandeln. Ich freue mich wieder im Alp pasa zu sein. Viel Spaß Allen die fahren
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut