Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir suchen uns immer gerne ein Hotel mit Flair, zentral gelegen aus. Das Alp Pasa war optisch ganz nach unserem Geschmack. Das Zimmer war ok, was ich aber immer wieder bemängeln muss, das ist die Größe des Kleiderschranks . . die meisten Klamotten müssen im Koffer bleiben und sehen dementsprechend aus. Nicht jeder verreist mit 2 Jeans und ein paar T-Shirts. Die Lage des Zimmers war nicht berauschend. Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage, direkt zum Hof und der Bar. Jeden Morgen wurden wir geweckt durch das Geräusch der Lieferanten ca. 6.00 Uhr, dann den Aufbau der Buffets . . Teller, Töpfe und Pfannen, Besteck Geklapper. Es gibt allerdings auch andere Zimmer da. Unser 28 jähriger Sohn war auch dieses Mal mit uns gereist . . er bekam als Zimmer eine Art Abstellraum . . anders kann man es leider nicht bezeichnen. Das Essen war sehr gut, ließ nichts zu wünschen übrig. Allerdings die Getränke an der Bar, zum Essen (Jeder 1 Bier, 1x in 14 Tagen 1 Flasche Wein, waren wahrlich nicht günstig. Bei der Abreise erwartete uns eine Rechnung von ca. 350 Euro. Da kommt man günstiger davon, wenn man abends außerhalb des Hotels etwas unternimmt. Die Umgebung war genau wie wir es wollten . . gleich mittendrin, nicht so weit zum Hafen und schnell in den Geschäftsstraßen. Der kleine Innenpool war nur mal zum Abkühlen gedacht . . nicht mehr. Ansonsten musste man an die weiter entfernt liegende Strände fahren (Dolmusch). Wer Bilder sehen möchte, kann sie in meiner HP sehen, in der ich unsere Urlaubsbilder als Session einstelle. www.lebedeff-online.de

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Reisegrund:Stadt