Sehr charmantes Altsatdhotel in Antalya. In alten Gemäuern ist ein stilvolles Hotel entstanden. Sehr sauber und internationales (Kultur) Publikum. Zimmer war mit allem notwendigem ausgestattet. Grosses Frühstück Atrium welches Abends ein öffentliches Restaurant ist. Prima Lage um Antalya zu erkunden. Wir haben dies genutzt bevor wir auf die AIDA sind. War praktisch zum Aklimatisieren. In unmittelbarer Nähe alle Fakes dieser Welt zu erwerben.
Grosses ruhiges Zimmer (Arslan Alp) mit sauberem und grossem Bad. WLAN. Jedoch kein Meer etc Sicht.
Frühstüch war gut und ausreichend - bitte keine Pfälzer Platte erwarten. Frische Rühreier, mässiger Cafe. Abends wird gut gekocht mit internationalen Gerichten.
Sehr feundliche Servicekräfte - sprechen meist Deutsch oder Englisch. In unserem Zimmer waren noch die 2 Kinderbetten was problemlos funktioniert hat. Abends ein Cocktail im Atrium am Pool. Rezeption etwas genervt und wirkte unprofessionell
In der Altstadt von Antalya, ca 5 Minuten zu Fuss vom alten Fischerhafen und 30 Minuten vom Flughafen mit dem Taxi. In der Nähe viele kleine Restaurants - manche Tourifalle dabei - und viele kleine Geschäfte (Handeln!) Gut für den Stadturlaub - für Badeurlaub eher weniger da Starnd nicht vor der Haustür;-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Netter Pool zum Abkühlen mit genügend Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|