Daniel (46-50)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ramschladen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Von Anfang bis Ende nur Stress. Zimmer entsprach nicht meine Buchung, statt Singel De Luxe bekamm eine Standard Zweibettzimmer. Genau das Gleiche Zimmer was ich lester Jahr vie Günstiger hate, nach vieles hin und her bekamm ich einen Zimmer in den Nachbarhäuser, was neuere war mit kleine Kochnische. Toilette war jeder zweite Tag defekt, Spülung lief nicht, Rezeption antwortete erst nach mehrere Versuche an Telefon, sagte das in 10 Minuten jemand kommt und nach 2 Stunden jmmern noch niemanden Kamm, dann Kamm der Koffertreger was keine Ahnung hatte. Auf der schrieftlische E-Mail versucht der Manager Herren Ali Alles runttern zu spielen „ Er wäre persönlich in Zimmer gewesen und hate alles überprüft und hatt alles funktioniert, er wäre bereit aber mit mir zu reden“ Auf meine Anfrage auf einen Enschedigun reagiert er nicht und batt mir Gespräch an, genau so als Ich meldete das das Wasser an der Decke Duschen nicht mehr lief, darauf wurde nicht mehr reagiert, vermutlich wurde absichtlich zu gedreht das die Toiletten Spülung halbwegs lief. Alles in allem für einen 4 Sternen Hotel einen Zumutung, von mir verdient was Service und Infrastruktur betrifft das Hottel höchstens 2 Sternen. Im Restaurant das Gleich Bild, es war sichtlich das Die Kellnern auf die nicht Hotelgäste fokussiert waren und auf deren sofortigen Trinkgeld. Fazit: Enteuschung au die Ganze Linie von ersten bis zum lestern Tag, was ich sehr Schade finde da das Hotel an sich sehr schön währe. Für mich ist Alp Pasa Hotel Antalya nach dem lester Aufenthalt keine Option mehr.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out