Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Optisch sehr schön aber....

Das Hotel als solches ist sehr schön. Wir hatten ein Deluxe Zimmer und waren zufrieden mit der Größe, das Bett ist allerdings sehr Hart. Der Whirlpool im Badezimmer, naja wenn man sich die düsen nicht ansieht die Schwarz sind und nicht einladen rüberkommen. Doch besonders hat uns das Essen geärgert. Das war wirklich nichts. Ich bin selbst Küchenchefin und wir hatten schlechten Käse, Salate und Dipps stehen im Warmen und werden immer wieder auf den Tisch gestellt. Getränke waren teuer! Und müssen selbst bezahlt werden bei HP. In der einen Woche sind wir deshalb sehr oft Essen gegangen und können leider kein Lokal empfehlen, Die Portionen sind überaus wenig mit 100g Fleisch. Direkt am Meer am Hafen war es am schlimmsten haben da 95.- Lira bezahlt und die Portion die wir bekommen haben erinnerte an eine Vorspeise. Ich war zum dritten mal in der Türkei aber diesmal bin ich gerade vom Essen schwer enttäuscht!!!! Auch zu erwähnen ist das wir das Aquarium nicht empfehlen können. Ist teuer und man ist in ner halben Stunde durch. Direkt neben dem Hotel ein paar häuser entfernt ist ein Händler der Handtücher verkauft die wirklich top sind und sehr zu empfehlen. Zudem spricht er Deutsch und ist sehr freundlich. Neben diesem Geschäft gibt es Tee der sehr sehr gut ist. Aufpassen!!! Sonst wird er zu teuer verkauft. Zurück zum Hotel, das Personal ist sehr freundlich gewesen und Hilft wo es kann. Klima im Zimmer ist Super! Pool zu klein. Können den Strand abschnitt am Hafen empfehlen ist nicht weit weg. Ist zwar alles bissi eng aber in der Nähe.

• Es ist Okay. Jedoch enttäuscht der Whirlpool im Deluxe Zimmer. Auch das Bett ist sehr Hart!

• Nicht gut! Bin selbst vom Fach. Haben in der Woche 1 Mal gut gesessen da gab es ausnahmsweise mal kein Huhn sondern Lamm.

• Ist sehr gut, leider aber auch sehr teuer. Getränke holt man sich besser in der Nähe

• Mitten in der Altstadt doch es ist sehr Ruhig gerade Nachts TOP

Man kann viel machen in Antalya wenn man weiß wir man da hin kommt. Wir sind viel gelaufen und haben uns auch oft verlaufen da man durch die vielen Geschäfte die Orientierung verliert. Es ist Wahnsinn wie viele Geschäfte dort zu finden sind. KÖNNEN SEHR DIE EXPO EMPFEHLEN.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise