- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Außen hui, innen pfui! Lage inmitten der Altstadt. Ambiente ok, alles andere schlecht und nicht zu empfehlen 😕😔 ....
Zimmer Austattung ok, jedoch sehr schmutzig, gereinigt wurde selbst nach den Vorgästen nicht (gebrauchte Taschentücher unterm Bett, Seifenreste in der Dusche). Saubere / ganze Handtücher Mangelware. Um Toilettenpapier musste mehrfach gefragt werden auf Nachdruck welches bekommen. Noch Dreck, Staub und Krümel von der Renovierung seit Anreise bis zur Abreise vorhanden, Fenster sehr dreckig, Möbel (Sessel, Bett) noch mit Renovierungsstaub überzogen.
Wer die türkische Küche kennt der wird hier nicht viel essen😕. Kaum Abwechslung im Essen. Mittagsbüffet bestehend aus Reis, Pommes total wabbelig, evtl. Kartoffeln oder Nudeln, Salat und meist undefinierbares Fleisch, leider nirgendwo Beschriftung was es ist. Frühstück akzeptabel, Abendbüffet ebenfalls wenig abwechslungsreich und keine Beschriftung. Essen nur lauwarm bis kalt.
Kellner sehr unaufmerksam, zum Teil 40 min. Auf Getränke gewartet. Esstische nicht abgewaschen,Besteck und Gläser oft verschmutzt zum Teil keine Servietten vorhanden. Großes Sprachliches Problem da Personal zum Teil nur türkisch spricht, vereinzelt etwas englisch. Ein Kellner sprach Deutsch.
Anreise von Flughafen Antalya bis zum Hotel 20 min. Altstadt schön, in der Nähe jedoch nur ein Privatstrand, dieser Gebührenpflichtig und sehr dreckig. Weitere Ausflugsmöglichkeiten mit Bus / Bahn- oder Shuttel erreichbar jedoch zum Teil sehr lange Fahrzeiten.
Vom Hotel selber außer einen Pool im Essbereich und einen Pool etwas außerhalb an diesem kaputte Liegen und extrem verschmutzte Auflagen, keine Sonnenschirme, keine Freizeitangebote, ebenfalls kein Wellness sowie es auf unterschiedlichen Internetseiten angepriesen wird.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Alp Paşa Hotel im August 2019 zu teilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels in der Altstadt gefallen hat. Wir bedauern jedoch zutiefst die Probleme, die Sie in Bezug auf die Sauberkeit der Zimmer, den Service und das Essen hatten. Seit Ihrem Aufenthalt haben wir zahlreiche Verbesserungen vorgenommen, um die Qualität und den Komfort unseres Hotels zu steigern: 1. Zimmerreinigung und Ausstattung: Unser Housekeeping-Team wurde intensiv geschult und verstärkt, um sicherzustellen, dass die Zimmer gründlich gereinigt und gut ausgestattet sind. Wir haben auch neue Verfahren eingeführt, um sicherzustellen, dass alle Gästezimmer vor der Anreise gründlich überprüft werden. 2. Service: Wir haben unser Personal geschult, um die Servicequalität zu verbessern und die Bedürfnisse unserer Gäste schneller zu erfüllen. Unser Team spricht jetzt besser Englisch und wir haben auch Mitarbeiter eingestellt, die Deutsch sprechen, um die Kommunikation zu erleichtern. 3. Gastronomie: Wir haben unser Buffet-Angebot überarbeitet, um mehr Abwechslung und Qualität zu bieten. Alle Speisen sind jetzt klar beschriftet und wir haben Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass das Essen stets warm und frisch ist. 4. Freizeiteinrichtungen: Unsere Pools wurden renoviert und die Poolbereiche werden regelmäßig gereinigt und gewartet. Wir haben auch neue Liegen und Sonnenschirme angeschafft, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Wir laden Sie herzlich ein, uns erneut zu besuchen und diese Verbesserungen selbst zu erleben. Wir sind zuversichtlich, dass Ihr nächster Aufenthalt viel angenehmer sein wird und Ihren Erwartungen entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Alp Paşa Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen ein besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Alp Paşa Hotel Management Team