- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Altstadt Lage ist optimal. Zimmer im Gebäude etwa 50 Meter weg benommen. Der erste Eindruck klein und schnuckelig aber nach einigen Tagen schon ziemlich klein und eng. 1 deutscher TV-Sender ZDF. W-Lan gut.
Wir waren in einem der Nebengebäude. Zimmer klein und eng. Zum Essen und Trinken muss mann immer zum Hauptgebäude laufen. Sauberkeit ist zu akzeptieren. Nur 1 Bademantel bekommen obwohl zu zweit. Bett ist bequem.
Essen ist teilweise kalt. Für den Kaffee in der früh kann man sich ewig anstellen. 1 Automat für alle Gäste. Auswahl und Menge...... naja Auffüllen der Speisen dauert.... Irgendwann vergeht auch dem positiv denkenden die Lust und der Appetit. Den Rest der Woche auswärts gegessen.
Ich suche wirklich nicht das Haar in der Suppe und sehe über vieles hinweg aber...... Service miserabel. Kein grüßen oder lächeln vom Personal. Hälfte der Tische immer schon vorab reserviert. Weshalb? keine Ahnung. Wollten ein Kaffee trinken am Spätnachmittag. Nach längerem warten auf einen Kellner der uns bedient entnervt wieder gegangen. Es waren mehrere Kellner abwesend. Beim Abendessen endlich einen Tisch ergattert unsere Getränke Bestellung abgegeben. Als wir unser Essen vom Büffet holten und zurück kamen war unser Tisch besetzt und der Kellner meinte er hätte unsere Getränke an einen Tisch ganz hinten im Eck gestellt da ja der Tisch anderweitig besetzt worden war. So quasi selbst Schuld, es wäre besser gewesen,meine Frau hätte ihre Tasche auf den Tisch gelegt anstatt auf den Boden . Ich hätte erwartet,das er lieber die anderen Gäste darauf hingewiesen hätte das der Platz schon besetzt ist, wenn er schon unsere Bestellung vorher aufnimmt und weiß das wir dort sitzen. Die Eiswürfel werden vom Barkeeper einfach mit der Hand ohne Zange in die Getränke getan. Teller und Tassen oft vergriffen. Auf bestelltes Getränk so lange gewartet, bis ich mit Essen fertig war und es dann selbst von der Bar abgeholt habe da der Kellner auf einmal weg war. Die anderen Kellner hat es auch nicht interessiert wem das Getränk wohl gehört. Sind zwar Kleinigkeiten aber irgendwann nervt es. Und sowas bin ich nicht gewohnt von der Türkei Der einzig Nette ist der Page.
Altstadt sehr schön. Kleine nette Gassen. Viele Bars und Restaurants. Flughafen nicht weit. Bade Möglichkeit im Meer etwa 8 bis 10 Minuten entfernt. Pro Person 15 Lira für Liege und Schirm. Man liegt sehr nah nebeneinander. Etwas unangenehm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife