Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sara, Eray (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Hatten ein Deluxezimmer mit Jacuzzi gebucht, was auch ziemlich groß und schön war. Am Zimmer haben wir wirklich nichts auszusetzen. Aber das Personal des Hotels war ziemlich unfreundlich und arrogant. Sie haben einen nicht mal begrüßt und sind stur an einem vorbei gegangen. Ziemlich enttäuscht waren wir vom Abendbuffet. Da wir seit mehreren Jahren schon nach Antalya reisen, wissen wir wovon wir sprechen! Die Atmosphäre im Speiseraum war alles andere als schön und die Kellner haben das dreckige Geschirr vom Tisch erst nach Aufforderung abgeräumt. Es gab sehr wenig Auswahl von den warmen Speisen, die man sich noch nicht einmal selbst auf den Teller machen durfte. An einer ewig langen Schlange musste man sich antsellen, um überhaupt Salate oder Nachtisch oder warmes Essen zu bekommen. Die Köche haben einen das Essen selbst auf den Teller gelegt, in sehr sehr sehr kleinen Portionen. Außerdem sind die Getränke beim Abendessen genauso teuer, als würde man in einem schönen Restaurant in der Einkaufsmeile sitzen und ein komplettes Menü mit Getränk bestellen. Aus diesem Grund haben wir nur 2 mal im Hotel gegessen. An Ausschlafen war auch nicht zu denken, da jeden Morgen um 8 Uhr die Putzfrau totalen Krach gemacht hat und die Türen vom Putzschrank so laut zugeknallt hat. Dieses Hotel ist vor allem mit Kindern nicht weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Unser Deluxezimmer ( Vivaldi ) war super schön, groß und sauber. Hatten sogar eine kleine Küche mit Mikrowelle und Herd drin, und natürlich ein Jacuzzi.

• Sehr schlecht
  • Getränke beim Abendessen viel zu teuer, kaum Auswahl an warmen Speisen, viel zu lange Warteschlange.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich und arrogant. Und absolut nicht zu vorkommend, wie es eigentlich sein sollte.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich zentral, man gelangt schnell in die Einkaufsmeile und an den Strand.

• Sehr schlecht

Pool ist mini klein, also eine größere Badewanne und liegt im Schatten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Sara, Eray