Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mehmet (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Maximale historische Ambiente mit Wohlfühleffekt!

Das Hotel ist ist ein Alt-Osmanisches Haus unter Denkmalschutz.Das Hotel hat aber in kleinen Gassen mehrere Kleinhäuser mit traditionellen Zimmern.Ein excellentes historisches Boutique Hotel Konzept in der Altstadt Antalya. Wlan vorhanden,Preis Leistung stimmt völlig. Man kann dieses Hotel immer besuchen.

• Jedes Zimmer ist verschieden und hat einen Namen also keine Nummer.Wenn es Ihnen ein Zimmer nicht gefällt,zeigt die Reception Ihnen gleich andere Zimmer,bis ein Zimmer Ihnen gefällt.

• A la Carte Restaurant,Buffet Restaurant alles in einem. Sehr gut bis super.Landestypische Speisen,die aber wirklich einheimisch schmecken.Alle Kellner sprechen mit kleinen Earphones.Es herrscht absolute Ruhe von Service.

• Excellentes Service,sehr gute Speisen,viel Auswahl,Freundliches Personal,sehr gute Bar.

• Nightlife entweder in der Altstadt oder ausserhal.Alles ist nicht weit.Strand ist am Hafen,die Hotelgäste können zum Strand mit elektrischen Golfcars gebracht werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dieses Hotel ist zum Relaxen in der Geschichte. So eine historische Ambiente ist selten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mehmet

Sayın Mehmet Bey, erzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gaesten zaehlen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Alp Paşa Hotel Management