Davor (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Lage Top, Hotel Flop!

Schlecht

Das Hotel ist von der Lage her echt top. Aber das war es auch schon. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und wie wir vor Ort kennengelernt haben, aus noch mehreren Nebengebäuden, die mit dem eigentlichen Hotel nichts zu tun haben. Es sind einfache Standards wie Apartments. Nach Ankunft um 17 Uhr im Hotel, mussten wir aus unerklärlichen Gründen 30 min auf unser Zimmer warten. Erst nach mehrmaligen Nachfragen wurden wir ins Zimmer begleitet (ca. 50 m entfernt vom eigentlichen Hotel). Nach der ersten Nacht und dem ersten Aufenthalt sind wir überrascht gewesen, dass um 19 Uhr das Zimmer nicht gereinigt wurde. Es wurde uns auf Anfrage versichert, das man es noch machen würde. Es wurden dann schließlich nur die Handtücher gewechselt und das Bett katastrophal gemacht. Nach der zweiten Nacht wurde es schlimmer. Um 20 Uhr war das Zimmer noch nicht mal von der Putzkolonne betreten. Auf Anfrage bei der Rezeption war man verblüfft, dass das Zimmer nicht gereinigt wurde. Erst durch unsere Initiative wurde man aktiv und schließlich wurde das Zimmer gereinigt. Die anderen beiden Tage haben sie es dann auf die Reihe bekommen. Zu bemängeln ist noch das Frühstück. Das Buffet ist im Dunkeln serviert und sehr spartanisch hergerichtet. Wir haben nur einmal gefrühstückt und die anderen Tage für wenig Geld auswärts gegessen. Das positive ist, dass das Hotel mit seinen vielen Nebengebäuden echt zentral liegt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife