Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderschönes & romantisches Hotel!

In diesem Hotel wird Romantik gaaaanz groß geschrieben & daher sehr für Paare zu empfehlen! Unser Zimmer Jakup( es gibt keine Zi.-Nr.,sondern jedes Zimmer hat einen Namen) war im Dachgeschoss & es war super schön! Leider kein Balkon,aber mit allem Wichtigen ausgestattet. Riesen Bett, Flachbild-TV,Minibar & Whirpool! Antikes & Modernes bildeten ein wunderbares Ambiente! Essen wurde meistens draußen am Pool im Innenhof angeboten & es war sehr ansprechend. Wenn man dieses Hotel bucht, sollte man sportlich sein(sehr viele Treppen) & über Englischkenntnisse verfügen. Türkisch wäre natürlich noch besser! ;-) Sehr internationales Publikum! Ich werde sehr gerne wiederkommen,denn es war wunderschön & einzigartig im ALP PASA!!! Danke an Alle!!!

• Zimmer wurde oben schon beschrieben!

• Gut
  • Wunderschönes Ambiente im sehr grünen Innenhof bei den Mahlzeiten! Frühstück war gut & ausreichend! Abendessen kann ich nicht bewerten,denn war nur 1x dort. Etwas teuer waren schon die Getränke im gesamten Hotel,aber im Urlaub achte ich auf sowas nicht unbedingt!

• Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption & das Zimmer konnte sofort bezogen werden. Wie schon erwähnt,kommt man hier mit Deutsch nicht wirklich weit & es wird überwiegend Englisch gesprochen. Ein paar Worte Türkisch kommen immer wieder gerne beim Personal an! Gute & regelmäßige Zimmerreinigung!

• Gut
  • Mitten in der Altstadt von Antalya & von hier aus kann man super die Stadt & den Hafen erkunden. Eine gute Orientierung ist ratsam,denn die Altstadt besteht aus vielen kleinen & ähnlichen Gassen! Kenne nun mindestens 20 verschiedene Wege vom & zum Hotel! ;-) Wer einen Badeurlaub machen will,der ist hier verkehrt!

• Gut

Es gab einen sehr kl. Pool im Innenhof & Badetücher wurden auch vom Hotel gestellt. Nix mit Animation & das war auch gut so!!! Genügend Bars & Lokale in direkter Umgebung,wo man sich vergnügen kann! Da das Hotel direkt in der Altstadt liegt,kann man schoppen ohne Ende!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise