Hotel ist leider nicht mehr wirklich zu Empfehlen. Da zu dem Hotel weitere Gebäude im Umkreis von dem eigentlichen Hotel gehören, die alle das Restaurant nutzen, kann man sich Vorstellen, was am Morgen oder am Abend in dem Restaurant los ist. Morgens erst einmal lange am Caffeeautomaten anstehen. Das Essen ...na ja, geht einiger Maßen in Ordnung.Am Abend erst einmal einen Tisch finden. Restaurant für die vielen Gäste viel zu klein und das Personal weit Überfordert. Personal unfreundlich von der Rezeption ganz zu schweigen. Gastfreundlichkeit habe ich in der Türkei anders kennen gelernt. Die Zimmer im Nebengebäude waren sauber, aber sehr laut. Das Badezimmer mit Dusche und Toilette nur für gelenkige Menschen ohne Einschränkung geeignet. Der Pool nicht nutzbar, da dieser Pool direkt im Essbereich liegt und der ist immer mit Gästen belegt. Die Bilder von der Hotelbeschreibung stellen nicht die ganze Wahrheit da. Man hat keine Ruhemöglichkeiten sich auf die Sonnenliegen (3 Stück) gemütlich zu machen (Restaurantbereich)
Sauber aber in der Nacht laut. Toilette nur mit gut gelenkiger Kondition zu nutzen. Zimmersuche beim Einschecken wird eine Herausforderung. Keine Zimmerbezeichnungen in unserem Nebengebäude.
Restaurant für die große Menge an Gästen viel zu klein. Essen mittelmaß...
Rezeption unfreundlich. Personal spricht kein Deutsch und noch weniger English...ich weiß wir sind in der Türkei.
Sehr gut in der Altstadt gelegen.
Habe ich nicht gefunden. Pool nicht wirklich nutzbar, da dieser im Restaurantbereich ligt. 3 Liegen am Pool. Alles mit Tischen für die Gäste komplett zugestellt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Ralf |