- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Von außen ist das Hotel schön. Die Zimmer sind nicht schlecht. Im Bad nimmt die Jakusi zu viel Platz. Eine Badewanne ist mehr als genug. Nach dem regen fanden wir Pfützen auf dem Zimmer. Das Buffet-Service fehlt Variation. In acht Tagen aßen wir Fisch einmal anders ist, dass von Huhn oder Truthahn. Rind oder Lamm, existiert nicht in ihren kulinarischen Wörterbuch. Der Eintrag im Voraus bekannt ist, da es im Allgemeinen das Gemüse am Tag vor ist, dass es. Preis überteuerten Getränken. Eine Flasche Wasser kostet 0,50 in den Laden und 5 TL im Hotel; zehnmal.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Mustafa |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Mustafa, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Alp Pasa Boutique Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes bei uns die Zeit genommen haben um Ihre persönlichen Eindrücke bezüglich unseres Hotels mit anderen zu teilen. Es ist sehr traurig zu erfahren, dass Sie mit den von uns angebotenen Dienstleistungen nicht zufrieden waren und Sie uns somit auch nicht weiterempfehlen können. Ihre Kritikpunkte haben wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und uns ein weiteres Mal besuchen werden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute und verbleiben. mit freundlichen Grüssen Hoteldirektion