Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marc und Angelika (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht gerade weiter zu empfehlen.

Das Hotel ist im Grunde nicht schlecht. Man könnte jedoch sehr viel mehr daraus machen. Umgebung ist sehr ruhig. Nicht viel zu erleben.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und für uns ausreichend. Das Bad war ebenfalls in Ordnung. Der Balkon könnte etwas größer sein, gereicht hat er trotzdem.

• Satt wird man immer, wenn man zufrieden gibt. Jedoch müssen wir sagen, das Essen ist sehr einseitig und ohne grosse Abwechslung. Das Frühstück war nicht gerade besonders. Für alle die gerne englisch, Pizza, Pommes & Co mögen, genau das richtige. Abends gab es hier und da mal etwas neues, aber man hatte trotzdem das Gefühl es gibt immer das gleiche. Der Flair im Speisesaal ließ abends zu wünschen übrig. Obwohl es eine Kleider Vorschrift gab, kamen so manche als würden sie geradezu vom Strand kommen. Die Zeiten fürs Abendessen waren von 18:30-21:30 Uhr. Ab 19:30 Uhr gab es teilweise schon keine Stoffservietten mehr und man musste sich mit Papierservietten zufrieden geben. Ebenfalls musste man sein Besteck behalten wenn man sich ein zweitesmal etwas holen wollte, da man teilweise schon kein Besteck mehr bekam (besonders kleine Löffel) und Gläser. Wer abends gerne das Nachspeisebuffet durchtesten möchte, den mussich leider enttäuschen. Vier Sorten, immer das gleich und nicht gerade lecker. Morgens gab es immer wieder Probleme mit dem Kaffeeassen (keine da).

• Wir sind keine Personen die auf Luxus stehen aber wenn man ein 4* Hotel bucht kann man doch ein wenig Service erwarten. Es kann nicht sein das man sich abends an der Bar ein Getränk (Ouzo) bestellt und man diesen bei Al inklusive in einem Pappbecher bekommt. Muss man ihn bezahlen, bekommt man ein Glas. Wenn man für die Nacht eine kleine Flasche WASSER haben möchte, muss man diese bezahlen. Wir finden das ist unverschämt, da man nicht umsonst Al inklusive bucht.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte fast 3 Stunden😕und wir sind nur 4 Hotels angefahren. Zurück dauerte es genau so lange. Der Strand und die Lage ist sehr schön. Wer es sehr ruhig mag und mit einem Leihwagen einiges erkunden möchte, ist hier genau richtig. Jedoch sind die Strecken zu manchem Ausflugsziel sehr weit.

• Sehr schlecht

Ausser Aquafit und Fitnissraum nix. Abends gab es keine Animation. Das bedeutet wen mam eher der Art Mensch ist, der lieber für sich ist, hat nach dem Abendessen eher langeweile. Nicht so schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019