Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Familen-Erholungs-Urlaub, wir kommen wieder

Wir haben ein Hotel zum Erholen, etwas abseits von den Hauptferienorten. Empfohlen hat uns unser Reisebüro das Almyra Hotel & Village auf Kreta. Da wir mobil sein wollten, haben wir auf den Transport mit dem Bus verzichtet und im Vorfeld einen Mietwagen gebucht 7nd sind mit diesem direkt vom Flughafen zum Hotel gefahren. Die Hotelanlage und das ganze Hotel war sehr gepflegt, ebenso die Zimmerreinigung. Unser Familienzimmer lag nahe des Kinderpools und nahe des Strandes. Unsere 2 Kinder konnten sich so aussuchen, ob sie am Pool oder Strand spielen wollten. Der Strand war auch sauber, es gab, trotz Ferienzeit, immer freie Liegen und Schirme. Wir waren morgens recht früh und abends spät beim Essen, wir fanden es richtig gut, das Personal war stets freundlich und wirkte eingespielt. Geschmacklich war es ganz gut, Auswahl und Varietät auch gut. Fazit: 2 Wochen sind wie immer viel zu schnell vergangen, haben uns alle aber wunderbar erholt. Wir können das Almyra Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Nach unseren Erzählungen haben Verwandte auch noch für dieses Jahr gebucht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im August 2019