- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bitte nicht buchen! Nach drei Stunden Busfahrt kamen wir ca. 22.00 Uhr an. Danach wurde uns gesagt überbucht, bitte in ein anderes, schlechteres Hotel. In dieser Nacht erging es 15 Familien so. Es ist leider reine Abzocke und es werden andere Hotels mit dieser Methode gefüllt. Wir sind sehr, sehr enttäuscht! Eine große Katastrophe und so viel Geld bezahlt. Schade, für das schöne Hotel.
Die Zimmer sind nicht groß. Jedoch gut ausgestattet. Sauber, modern und renoviert. Gute Betten!
Das Essen ist o. K. Man findet jeden Tag etwas.
Das ganze Personal bemüht sich sehr und ist ständig am Arbeiten. Viel zu wenig Personal für die vielen Gäste. Tische und Mobiliar sehr schmutzig. Manche Gäste essen aber auch wie Schw...
Sehr lange Anfahrt mit großen Bus, der durch ganz enge Gassen fahren muss. In der näheren Umgebung nichts, außer ein Supermarkt und Autovermietung. Auto ausleihen lohnt sich. Sehr schöne Landschaft.
Pool Anlage ist schön. Immer Liegen frei. Strand sehr steinig, aber sehr schönes Wasser. Ansonsten leider kaum etwas für Abendunterhaltung. Animation sehr wenig. Kein Tischtennis, Dart usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Diana |