Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sascha (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wieder super

Auch in diesem Jahr ein sehr guter Urlaub mit sehr hohem Erholungsfaktor. Seit unserem letzten Urlaub wurde wieder einiges verbessert und umgebaut. Der Sonnenschutz am Pool ist neu, die Einrichtung der Stranbar wurde erneuert und ganz toll, im Restaurant wurden neue Buffets eingebaut. Das Management pflegt das Hotel wirklich sehr gut.

• Toll, hell und groß, wir haben das Doppelzimmer direkt in eine Suite umgetauft. Sehr bequeme Betten und die ganze Einrichtung sah kaum benutzt aus, wir fühlten uns wie in einem frisch renovierten Zimmer. Auf der Terrasse hatten wir sogar Tisch und Stühle und abends noch die herrliche Sonne vom Sonnenuntergang. Saubergemacht wurde auch wie letztes Mal sehr gründlich, alles in allem super!

• Das Hauptrestaurant wurde noch einmal umgebaut, neue Buffets wurden eingebaut und auch die Anzahl der verschiedenen Gerichte und Leckereien war mehr als beim letzten Besuch. Sehr gut haben die griechischen Desserts geschmeckt, schön, dass es diese immer gab. Die Gerichte waren international und für uns sehr frisch und hochwertig. Vermisst haben wir beim Essen absolut nichts!

• Gefreut haben wir uns über ein Wiedersehen mit bekannten Gesichtern, die Georges von der Poolbar und Vasilis im Restaurant, das war klasse. Aber auch alle „neuen“ Angestellten waren sehr freundlich und aufgeschlossen, Service war also wieder sehr gut!

• Da wir wieder einen Strandurlaub machen wollten, sind wir wiedergekommen und das war genau die richtige Entscheidung. Unsere Suite (das Zimmer war so groß) lag diesmal etwas weiter weg vom Strand, was uns aber egal war, denn es sind nur 5 Minuten gewesen durch die Anlage.

Trotz der Hitze haben wir versucht Tennis zu spielen, es dann aber schnell sein gelassen, wer aber Sport machen möchte hat hier viele Möglichkeiten.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sascha