Das Hotel besteht aus mehreren Almhütten, einem kleinen Hotel sowie dem Restaurant und Wellnessbereich. Die Ausstattung ist super, in den Hütten gibt es einen eigenen Whirlpool und eine kleine Sauna. Alles ist liebevoll mit viel Holz eingerichtet und auf dem neuesten Standard. Ein toller Kinderspielplatz, ein kleiner Streichelzoo und ein Fischteich runden die Aussenanlage hervorragend ab. Von der Sonnenterrasse hat man einen atemberaubenden Blick auf das Dachsteinmassiv und die Umgebung. Wir hatten all inclusive gebucht und für wenig Geld ganz ganz viel Leistung bekommen. Wir wollen im nächsten Jahr wieder hin, da es in dieser Region unheimlich viel zu erleben gibt und uns das Hotel super gefallen hat.
Das Zimmer war für 4 Personen ausreichend mit herrlichem Blick vom Balkon. Sauberkeit, Möbilierung usw. ließen keine Wünsche offen.
Wir hatten all inclusive gebucht und waren einfach begeistert. Das Essen ist etwas für absolute Gourmets, sowohl in der Zusammenstellung als auch in der Dekoration. Man konnte aus 2 Essen zum Abendbrot auswählen und wir fanden stets das passende für uns. Ein Suppen-und Salatbüffet rundeten das Angebot ab. Nochmals großes Lob an den Küchenchef !!! Das Frühstücksbüffet und das Kuchenbüffet am Nachmittag waren ebenfalls super. Die Atmosphäre im Restaurant ist total gemütlich und trotz vieler Kinder ging es ruhig und gemütlich zu.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und stets zur Stelle wenn man sie brauchte. Morgens wurde man durch eine kleine Hotelzeitung über die wichtigsten Ereignisse des Tages informiert. Kinderbetreuung und geführte Wanderungen wurden angeboten, von uns jedoch nicht genutzt. Die Zimmer wurden täglich tip top gereinigt.
Das Almdorf liegt oberhalb von Pichl, etwa 10 km von Schladming entfernt. Dort befinden sich auch die nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Vom Hotel aus kann man direkt loswandern. Ansonsten gibt es in der Umgebung so viele Ausflugsmöglichkeiten, die durch die geniale gratis Sommercard alle kostenlos bzw. ermäßigt sind, dass man es in 1 Woche nicht schafft sich alles anzusehen. Freibad ist 5 Autominuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Wir haben jeden Tag auf eigene Faust etwas unternommen, haben also die verschiedenen Angebote des Hotels nicht wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |