- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 12. 07.2008 bis zum 20. 07.2008 zu Gast in der Almwelt Austria und zwar in der Almhütte Senerin II. Zu dieser Zeit waren fast nur Familien zu Gast. Und trotzdem war es nicht laut oder hektisch. Es war für uns als Familie ein super Urlaub in dem wir endlich einmal viel Ruhe gefunden haben. Das Essen war hervorragend (immer etwas anderes). Für die Kinder war ein sehr schöner Spielplatz vorhanden. Desweiteren wurden ein kleiner Streichelzoo mit Ziegen und Hasen geboten. Die Zimmer waren sehr freundlich und zweckmäßig eingerichtet (zusätzlich befand sich noch eine funktionierende Sauna und ein Wirlpool in der Hütte). Aber was mir immer am wichtigsten ist, es war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir haben an jedem Tag etwas anderes unternommen, was einem in dieser Gegend auch nicht schwer fällt. Jeden Morgen lag eine Hauseigene "Tageszeitung" auf dem Frühstückstisch, mit einer Wetterprognose, dem Abendessen und einem Vorschlag für Unternehmungen (Wetterabhängig). Wir hatten zwar in den 8 Tagen nur zwei Tage lang Sonnenschein und konnten trotzdem immer was neues unternehmen. Wir können die "Almwelt Austria" für Paare und vor allem auch für Familien sehr empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut