Alfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gute Erholung mit hervorragender Küche

Gut

Ein sehr sauberes Viersternehotel in legerer Atmosphäre. ca. 50 Zimmer, davon 24 neue, sogenannte Morgensonne- und Hochlantsch-Zimmer. Gemischtes Publikum, meistens Österreicher. Bei der neuen Gartengestaltung sind die neuen Saunen im Freien gerade fertig geworden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, insbesondere wegen der Küche.

• Wir hatten ein ca. 30qm großes Morgensonne-Zimmer im Neubau. Total modern, mit hoher Decke, Duschbereich vom Bett einsehbar. WC extra abgeteilt. Durch das Glas im Balkongeländer konnten wir vom Bett aus die schöne Landschaft geniessen. Kabel-TV, Föhn, Safe, Telefon, Sitzecke, Schreibtisch usw. ist obligatorisch. Bademäntel mit insgesamt sechs Badetücher sind auch vorhanden.

• Wir haben uns für Halbpension entschieden, die beste Idee überhaupt. Am Freitag ein 5-Gang-Menü plus riesengroßes Salat-Buffet, am Samstag ein 4-Gang-Wahl-Menü. Die Weine, teils vom eigenen Weingut, sehr fair kalkuliert. Beim Frühstück gibt es nichts, was es nicht gibt, Sekt, selber gepresste Orangen, frisch zubereitete Spiegeleier, usw. Zu Mittag gibt es Suppe und Salatbuffet., am Nachmittag Kaffee mit Kuchen. Einfach köstlich.

• Es geht wahrscheinlich nicht mehr besser. Das Service perfekt, immer mit einen Schuss Humor. Bei der Zimmerreinigung habe ich leider kein einziges Haar gefunden. Trotz Hochbetrieb zu Pfingsten konnten wir das Zimmer schon um zwei Stunden früher beziehen.

• Das Hotel liegt in hervorragender Lage 10 Minuten Gehzeit oberhalb des 1200m hoch gelegenen Teichalmsee. Ein Genuss für das Auge ist die wunderschöne Almlandschaft und die Almochsen, die darauf weiden.

• Wellness
    • Sport

Da wir keine Sportskanonen sind, waren wir sehr angetan von dem schönen Indoor-Pool mit sehr traumhafter Aussicht auf die Almenlandschaft. Gesehen haben wir eine schöne Folterkammer, große Saunalandschaft mit Ruheräumen neuem Außenbereich.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness