Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen

Sehr schönes modernes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern, großem Spa-Bereich und wunderbarem Essen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind echt sehr schön, im Badezimmer hat uns allerdings eine Duschtür gefehlt, es war ziemlich kalt beim Duschen (Strahl vom Duschkopf war auch etwas schwach).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Angefangen haben wir mit dem ausreichenden Frühstück, wo wir auf den Geburtstag meines Verlobten gleich angestoßen haben. Das Essen am Abend war super und auch unser Wunsch, im schönen Panoramarestaurant zu sitzen, wurde erfüllt! Mit Cocktails an der Bar haben wir unseren Abend beendet.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr herzliche und freundliche, größtenteils junge Mitarbeiter, alle sehr professionell

Vorname:Sarah

Liebe Frau Sarah, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem ersten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die zwei Tage bei uns rundum genießen konnten – besonders zu einem so schönen Anlass wie dem Geburtstag Ihres Verlobten. Schön zu lesen, dass Sie unser Frühstück, den großzügigen Wellnessbereich mit Alm Spa und den weitläufigen Ruheräumen sowie unser Panoramarestaurant so positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob für unser Abendessen und die Bar freut uns sehr und geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise zu Ihrem Zimmer. Dass beim Duschen eine Tür gefehlt hat und es dadurch kühl war sowie der Wasserdruck nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, nehmen wir gerne auf und werden dies überprüfen. Sehr leid tut uns, dass die versprochene Geburtstagstorte trotz Nachfrage nicht auf Ihr Zimmer gebracht wurde. Auch wenn es für Sie nicht von großer Bedeutung war, hätte diese Aufmerksamkeit selbstverständlich verlässlich vorbereitet sein müssen. Umso mehr freut es uns, dass unser Rezeptionist bei der Abreise professionell reagiert und eine passende Lösung gefunden hat. Ihre Worte über die Herzlichkeit und Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns wirklich sehr viel. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Offenheit und Ihr positives Gesamtfazit. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht wieder zu einem besonderen Anlass. Mit freundlichen Grüßen von der Teichalm, Familie Pierer mitsamt Almwellness Team