Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht gerade günstig, aber jeden € wert

Gut

Schon bei der Ankunft sieht man wie herrlich das Hotel über dem Teichalmsee liegt. Schöne Zufahrt zum Ausladen, freundlicher Empfang an der Rezeption, okay Check-in war mit kleiner Wartezeit verbunden! Wunderbares familiäres Ambiente und die Gäste verlaufen sich auch im riesigen Spa-Bereich. Zimmer war für 2 Personen angenehm groß, ebenso der Balkon. Restauration, sprich Frühstücksbuffet und Abendessen, vom Feinsten! Wir hatten echt einen sehr hohen Erholungsfaktor!

• Groß, sauber, perfekt!

• Alles exzellent! Platz am Fenster war Spitze! Und die hauseigenen Weine schmeckten uns nach der Weinverkostung noch besser!

• Gut
  • Freundlich, viele Profis, nur bei dem/der einen oder anderen sollte im Service noch ein bisschen an der Kompetenz gearbeitet werden! Und wie gesagt, Aufwischen der Duschbereiche würde volle Punkte bringen!

• Wir lieben die Teichalm und ihre zahlreichen Wanderziele!

• Wellness
    • Sport

Wer gerne wandert, schwimmt, sauniert oder Bergfahrten mit dem Mountainbike mag, ist hier richtig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021