Die gute Hotelbewertung hat uns auf das Hotel Pierer aufmerksam gemacht und wir haben unsere Wahl nicht bereut. Wir haben hier 4 sehr erholsame Tage in äußerst angenehmer Atmosphäre verbracht. Schönes Hotel, aufmerksames Personal, sehr gutes Essen und ein exzellenter Wellnessbereich machen es uns leicht, das Hotel weiter zu empfehlen. Mittelgroßes Hotel mit neuem Zubau, ca 50 Zimmer Genügend Parkplätze, sehr schöner Speisesaal mit großen Tischen, richtig zum Wohlfühlen, sehr nett gedeckt, schöner Wellnessbereich und sehr gemütliche Bar zu moderaten Preisen.
Wir hatten im neuen Trakt die Hochlantschzimmer, die wir nur weiter empfehlen können. Sehr gute Betten, großes Badezimmer mit Dusche, großer Balkon mit herrlichem Ausblick, Zimmersafe. Schöne neuwertige Einrichtung. Einfach zum Wohlfühlen...
Ausgezeichnetes Essen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Kaffeemaschine zum selber machen, gutes Gepäck und Brot, Schinkenschneidemaschine. Bei der Halbpension gibt es mittags Suppe und Salat (haben wir aber nicht probiert), nachmittags sehr guten Kuchen und Kaffee oder Tee. Abends immer Salatbuffet und eine Auswahl von 3 verschiedenen Menüs. Preise für Getränke im Rahmen. Tische immer sehr geschmackvoll gedeckt.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sowohl bei der Rezeption wie auch im Speisesaal. Rasche und aufmerksame Bedienung.
Absolute Ruhelage, 10 min oberhalb des Teichalmsees. Mit herrlicher Aussicht auf die Berge ringsum. Die nächste Bargeldbeschaffung ist aber nur in Fladnitz möglich da auf der Teichalm kein Bankomat vorhanden ist. Gute Möglichkeiten für verschiedene Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Schöne Wellnesslandschaft, großen Indoorpool mit angenehmer Wassertemperatur, schöne Saunalandschaft und großer Ruheraum mit Wasserbetten. Da wir selbst aktiv waren, nahmen wir das Sportangebot nicht an. Es gibt aber laufend Möglichkeiten (Schneeschuhwanderungen, turnen etc.)
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |