Hotel Pierer ist kleineres Hotel, 2 Stockwerke mit Lift in sehr gutem Zustand. Wir hatten Halbpension. Die Gäste waren vorwiegend aus Österreich. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen, da einfach alles gepasst hat. Und wir sind sehr anspruchsvoll, da wie relativ viel reisen.
Unser Zimmer war zwar nicht groß, aber nett, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten Minibar, Fernseher mit Sat, einen Schrankraum, Balkon (mit eigenem Schwalbennest) und ein Bad/WC. Alles war sehr gepflegt.
Das Restaurant besteht aus zwei Räumen, einer davon Nichtraucher. Es ist unbeschreiblich, was diese Köche alles für uns gezaubert haben. Das muss man einfach selbst gesehen und geschmeckt haben. Es war hervorragend. Unserer Meinung nach haben diese Köche mindestens eine Haube verdient. Es gab abend immer 3 Hauptspeisen zur Auswahl. Fisch war immer dabei. Am Samstag durften wir vom Italienischen Büffet schlemmen. Spitze! Weiter so!
Vom Ein- bis zum Auschecken hat alles wunderbar funktioniert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hat es keine gegeben.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Es handelt sich um eine Einzellage und man hat einen herrlichen Ausblick auf die Alm. Einkaufsmöglichkeiten sind keine in der Nähe, aber man wird im Hotel so gut verpflegt, dass es nicht nötig ist, etwas einzukaufen. Gleich vom Hotel aus kann man herrliche Wanderungen unternehmen. Zum Beispiel auf die Sommeralm, in die Bärenschützklamm oder zur Roten Wand. Das sind nur einige Beispiele. Parkmöglichkeit ist vor dem Hotel genügend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es eine wunderschöne Saunalandschaft mit Dampfbad. Infrarotkabine und Hallenbad. Es gibt einen Ruheraum und eine Sonnenterrasse. Vor dem Hotel befindet sich ein Kinderspielplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |