Ein Hotel in wunderbarer Lage, fernab von Stadt und Lärm. Durch mehrere Anbauten verschachtelt, das macht es aber auch gemütlich. Von außen und innen sehr geschmackvoll.
Unser Zimmer war sehr geschmackvoll mit viel Holz ausgestattet. Ein tolles Bad. Wunderbar geschlafen. Die Betten sind super.
Das Essen im Hotel ließ keine Wünsche offen. Trotz täglicher langer Wanderungen und Yoga am Morgen ist es unmöglich ohne "Übergepäck" heimzufahren. Das Abendmenu mit 6 möglichen Gängen (puhhh, ich hab maximal 5 geschafft) ein wunderbarer Abschluss des Tages. Das Vorspeisenbüffet hätte eigentlich schon immer gereicht. Tolle Auswahl, alles sehr lecker. Dazu noch eine servierte Vorspeise, 2 Suppen zur Auswahl, 3 Hauptgerichte, 2 Nachtisch und Käsebuffet. Highlight am Abend für mich immer der Nachtisch. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Fehlendes Besteck wurde nachgelegt, ohne dass etwas gesagt werden musste. Es gab gute Weinempfehlungen, die Kellner kannten sich mit dem Menu aus. Schön, dass man auch kostenfreies "Bergwasser" bekommt. Gibt es nicht in jedem Hotel dieser Kategorie.
In allen Bereichen waren die Mitarbeiter überaus freundlich und hochmotiviert (einige junge Kellner sogar etwas übermotiviert ;) ). Man merkt einen wertschätzenden Führungsstil. Ein Defekt auf dem Zimmer wurde umgehend behoben. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Oberhalb der Teichalm. Mitten in der Natur. Schöne Wanderungen ab Hotel möglich. Herrliche Ruhe in der Nacht.
- Wellness
- Sport
Ein Fitnessraum der seinesgleichen sucht. Mit einem wunderbaren Panoramablick. Wir waren allerdings lieber in den Bergen unterwegs. Mehrere schöne Wandertouren kann man direkt vom Hotel aus machen. Jeden Morgen und nachmittags wurden Meditiations- und Yogakurse angeboten. Die Kurse finden in einem sehr stimmungsvollen Raum auch mit tollem Ausblick statt. Die Kursleiterinnen sind toll. Der Wellnessbereich wurde täglich von uns genutzt. Umfangreiches Saunaangebot mit schön geleiteten Aufgüssen, ein herrlicher Naturteich und viele verschiedene Ruheräume. Dienstagsabends gab es ein Angebot in der Latschenhütte zur Party mit einer Band incl. Shuttleservice. Leider waren wir vom Wandern so müde, dass wir es nur noch bis an die Bar geschafft haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |