Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein besonderes Erlebnis, sehr zu empfehlen

Traumhafte Lage, Top Personal immer freundlich und bemüht fie Wünsche zu erfüllen. Die Chef Leute führen das Hotel sehr persönlich, immer mit den Gästen auf eine kleine Plauderei. Wir kommen wieder Doris &Tom

• Modern gemütlich, immer sauber, tolle Aussicht, Betten der Wahnsinn man schläft sehr gut.

• Sterne / Hauben Regional exellent, Die Restaurant Räumlichkeiten sehr gemütlich mit Flair und Atmosphäre

• Immer freundlich und bemüht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Liebe Frau Doris, lieber Herr Tom, herzlichen Dank für Ihre großartige 6/6-Bewertung und Ihre so wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Dezember. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als besonderes Erlebnis empfunden haben und unser Haus für Sie in so vielen Bereichen überzeugen konnte – von der traumhaften Lage über die Kulinarik auf Haubenniveau bis hin zu Zimmerkomfort und Wellnessangebot. Ganz besonders berührt uns Ihr Lob für unser Team und die persönliche Art, mit der wir unser Haus führen. Der persönliche Austausch mit unseren Gästen ist uns ein echtes Anliegen – umso schöner, wenn genau das in Erinnerung bleibt. Dass Sie sich so wohlgefühlt haben und bereits heute sagen „Wir kommen wieder“, ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie beide bald wieder bei uns auf der Teichalm begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Teichalm, Familie Pierer mitsamt Team