Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder

Schönes Hotel zum Entspannen oder für Aktiv-Urlaube. Sowohl für Paare als auch für Familien geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Standard - wie man sich ein Doppelzimmer so vorstellt. Ein Schrank, ein Bett, Fernseher, einen Balkon und ein Bad. Man merkt, dass das Hotel frisch renoviert wurde bzw. teilweise noch renoviert wird. Unser Zimmer war in einem super schönen Zustand, ein neues Bett sowie neue dazugehörige Matratzen. Unser Bad war leider noch in altem Zustand, sah aus wie in den 60er Jahren. Wird nach Aussage einer Mitarbeiterin aber noch renoviert.

• Frühstück: Sehr große Auswahl an reichhaltigem Frühstücksbuffet (Wurst- und Käseplatten). Frisch zubereitete warme Speisen. Nach Wunsch entweder Spiegelei oder Rührei, Speck. Würstchen. Frisches Obst, Müsli, Marmeladen, Brotaufstriche, Säfte und Kaffee oder Tee. Mittags: Wir waren nur 1x. Dort gab es Suppen und Salate sowie verschiedene Kuchen. Einziger Nachteil unserer Seite war, dass der Kaffee nicht mit inbegriffen war und man für diesen Zahlen musste. Abends: 4-Gänge-Auswahl-Menü. Jeden Abend super leckeres Essen. Angefangen meist von einer Suppe und einem Salat-Buffet. Dann gab es eine Vorspeise nach Wahl, jeden Abend waren zwei Vorspeisen in der Auswahl. Danach dann ein Hauptmenü (Fisch, Rindfleisch, Schwein, Hirsch, vegetarische Küche...). Auch das Dessert war jeden Abend exzellent. Für jeden gibt es hier etwas zum Essen und keiner muss hungrig wieder in das Zimmer. Angenehmer Bar-Bereich mit freundlichem Personal. Auf Wunsch können Spiele ausgeliehen werden.

• Super freundliches Personal. Immer zuvorkommend. Auf Fragen oder Anliegen der Gäste ist man gerne eingegangen.

• Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, abseits von Ratschings. Abends gibt es dadurch keine Möglichkeiten ohne Auto weg zu gehen. Durch die ruhige Lage kann man aber sehr gut entspannen. Vom Hotel aus lassen sich einige Wanderungen oder Fahrradtouren machen. Auch ein Wasserfall (Gilfenklamm) ist in der Nähe und sehr schön zum begehen. Gondelstationen sind ebenfalls in der Nähe und gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Auto zu erreichen. Nach Bozen und Kaltern ist es mit dem Auto ca. 1 Stunde. Auch hier lohnt sich ein Besuch definitiv. Besonders in einem der Weingüter :-) Jede Stadt kann auch mit dem Zug von Sterzing ab angefahren werden. Nach Meran sind es über den Jaufenpaß gerade Mal 40km.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Super schöner und großer Wellnessbereich mit insgesamt 4 Saunen und einem Dampfbad. Ein Whirlpool, dessen Wasser aber ein bisschen wärmer hätte sein können. Ein kleiner Indoor Pool, Liegeflächen sowohl im Außenbereich als auch drinnen. Zutritt in diesen Bereich war erst für Kinder ab 14 Jahren gestattet. Massagen und kosmetische Behandlungen konnten auf Wunsch gebucht werden. Sehr zu empfehlen! Für die Kinder gab es ein großes Actionbad mit Rutsche und Kinderbetreuung. Einziger Wermutstropfen, ein Außenpool hat gefehlt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, herzliche Grüße nach Deutschland und vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, schätzen wir sehr. Bereits der Titel Ihres Feedbacks sagt schon alles aus: "Wir kommen gerne wieder!" Die Umgebung rund um Ratschings konnten Sie wunderbar erkunden können und haben so einige Ausflüge gemacht. Nicht nur von unserer reichhaltigen Speisenauswahl waren Sie begeistert, auch den Mitarbeitern sprechen Sie ein Lob aus. Gerne leiten wir das weiter. Bis zum nächsten Mal, lieber Tobias. Herzliche Grüße aus dem Wipptal Ihre Familie Kruselburger und Team