Heidi (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel!!!

Wir waren (2 Erw. 2 Kinder) im August 2016 für 1 Woche im Almina. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Es lagen sogar für die Kinder Bademäntel auf Ihren Betten. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist super den für Kinder gibt es vieles im Umkreis zu erleben. Wir hatten eine super Woche und werden wieder kommen!

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und es gab sogar Bademäntel für die Kinder. Für jede Familie eine Umhängetasche mit Handtüchern und Badeschlappen für´s Schwimmbad oder Wellness. Das Bad war angenehm groß. Es fehlen nur ein paar Haken oder Ablageflächen für die ganzen Utensilien. Wir haben alle vier sehr gut geschlafen.

• Das Halbpension Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab ein Suppen und Salat Buffett, immer 2 Vorspeisen und 3 Hauptgänge zur Wahl und Dessert. Die Qualität war hochwertig - es gab z.B. Kalbsteak, Rinderfilet, Pfifferlinge, Steinpilze und Schweinefilet. Für die Kinder gab es immer einen Vorschlag aber sie konnten sich auch ohne Probleme was anderes bestellen. Das einzige was ich Schade fand das es zum Frühstück keinen richtigen Oragensaft gab sondern nur einen aus einer Zapfanlage.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und verstanden es gut mit den Kindern zu Spaßen. Wir hatten immer zügig unser Essen und Trinken. Trotz der vielen Kinder war es eine angenehme Atmosphäre.

• Gut

Für Kinder gibt es viel zu spielen - Tisch Tennis, Speilplatz, Spielzimmer mit Bällebad und das schöne Schwimmbad. Abends an der Bar hat 2mal eine Live Musik gespielt.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Besonders über Ihr Lob des Services und der ausgezeichneten Speisen haben wir uns gefreut. Das leiten wir gerne weiter. Sie konnten einen angenehmen und erholsamen Familienurlaub bei uns verbringen und vor allem Ihren zwei Kleinen hat es sehr gut gefallen. Nicht nur die kleinen Aufmerksamkeiten im Zimmer und die angenehme Atmosphäre beim Essen, sondern auch das umfassende Unterhaltungsprogramm für den Nachwuchs hat Ihnen zugesagt. Alles in allem ein gelungener Familienurlaub! Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie das nächste Mal wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Kruselburger und Team