Wir sind über Groupon auf das Hotel aufmerksam geworden. Wir wurden nicht enttäuscht, vom ersten bis zum letzten Eindruck ist das Haus zu empfehlen.
Unser Zimmer ist noch in unrenoviertes gewesen. aber das komplette Haus ist in Renovierung (man bekommt als Gast nichts mit). Für uns ausreichend und gut
Das Essen ist an allen 6 Abenden gleichermaßen auf hohem und guten Niveau.
SEHR gut! Individuell, freundlich und kompetent.
Wir sind Langläufer, leider ist in dieser Region dies mit etwas Fahrerei verbunden. Aber sonst ist die Lage hervorragend, ruhig, gute Infrastrukur von der Buslinie bis zur Lage zur Brennerautobahn.
- Sport
sauber, groß - empfehlenswert. Nur könnten ein paar liegen mehr im Wellnessbereich sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Almina in Ratschings zu bewerten. Sie konnten Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen, das freut uns sehr, denn wir haben es uns zum Ziel gemacht alle Gäste zu verwöhnen und Ihnen pure Entspannung zu bieten. Besonders gefallen hat Ihnen die hervorragende Lage und unser freundlicher, kompetenter Service. Begeistert waren Sie von unserer abwechslungsreichen Kulinarik, das freut uns ganz besonders. Kommen Sie doch bald wieder, wir würden uns freuen. Ihre Familie Kruselburger und das gesamte Almina-Team