Wolf (66-70)
Alleinreisend • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine perfekte Lösung für einen Urlaub

vwas wir gerne machenon der ankunft bis zur abreise nur immer wieder neu positiv überrascht und sofort eine neue buchung mit frau für 10 tage ende august gebucht. mein hund großer hütehund war zu keiner zeit ein problem. ich bekam 1 tisch in der bar wegen des hundesnett eingedeckt wie im speisesaal und wurde hervorragend bedient. das essen steht überf jeder kritik und ist mit sehr gut zu bewerten genauso das umfangreiche und qualitativ sehr hochwerte frühstück. ich bin nur ungerne abgereist. der urlaub mt meiner muße für diese kommenden 10 tage vollkommen umgestellt werden. für die toskana bleiben so nur 10 tage. das dortige hotel kennt uns war voll einverstanden mit der änderung. fazit das almhotel ist einen umweg wert und eine überlegung für die nächste urlaubsreise ostern kommt bestimmt. preis leistung steht in einem hervorragenden verhältnis überall in deutschland würde ein solches frühsttckbuffet mit einen solchen 5 gang menue mehr kosten als hier der aufenthalt mit zimmer. handyempfang ohne probleme.

• als einzel nicht sehr groß aber ausreichend. bad modern. nach rücksprache 1 zimmer nach hinten aber nur wegen hund der konnte durch die terrassentür direkt in den garten. eine perfekte lösung.

• die küche ist so gut das ich gefragt wurde von hoteleliers wo ich wohne in einem umkreis von 20 bis 50 km z.b. plätzwiese ahrntal etc die haben einen guten koch.

• wie ich schon schrieb sehr aufmerksam und nie zu keiner zeit aufdringlich. sauberkeit und freundlichkeit sind hier nicht zu erwähnen sie sind selbstverständlich.

• speziell auch für den winter und skiurlauber. im sommer sowie sehr gute tipps für ausflüge ich habe täglich 1 verwrklicht und alle für mich mit hund super.

ich konnte aus gesundhitsgründen den wellnessbereich nicht nutzen. ich habe ihn angesehen und er schöner als im prospekt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010