- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel "Hochhäderich" befindet sich in Einzellage direkt an der Liftstation auf ca. 1. 200 Meter. Die Fahrzeit nach Hittisau beträgt ca. eine viertel Stunde und führt sehr steil den Berg hinauf mit vielen Serpentinen. Da es unseren Kindern bei den vielen Kurven häufig schlecht wird, haben wir die ganze Woche im Hotel verbracht. Hier hat es uns super gefallen : Wir haben 1 Woche kein Auto gebraucht, das Schigebiet (klein, aber fein) beginnt direkt vor der Haustüre. Das Schigebiet ist sehr familienfreundlich und überschaubar, für Anfänger bestens geeignet. Für ambitionierte Schifahrer evt. etwas zu klein. Auch für Nichtschifahrer gibt es ein herrliches Wegenetz mit Winterwanderwegen, die von Alm zu Alm führen. Das Hotel entspricht einem 3-Sterne-Standard. Das Essen entspricht einer guten österreichischen Küche mit wenig "Firlefanz". War aber durchweg sehr lecker. Die Familienzimmer sind geräumig und komfortabel, im UG gibt es Dampfbad und Sauna. Kein Super-Wellness-Bereich, aber zweckmäßig und angenehm gestaltet. Die Massage sind sagenhaft, sehr zu empfehlen. Überdurchschnittlich gut war auch das Sylvester-Menue. Die Fackelwanderung hat allen sehr gut gefallen. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wir haben für nächstes Jahr gleich wieder reserviert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut