Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gepflegtes Familien-Wohlfühl-Hotel. Tolle Lage.

Gut

Die Gastronomie, die Lage, der Wellness-Bereich, die Freundlichkeit des Personals und die Einrichtungen für Kinder haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Auch wenn die Meinungen hier auseinander gehen (Ruhe vs. always Online). Wir hätten uns WLAN im gesamten Hotelbereich, also auch auf dem Zimmer gewünscht. Allerdings ist das Arbeiten in den tollen Aufenthaltsbereichen (Bar, Terrasse,...) auch gut möglich. Das Gelände ist so weitläufig, dass man immer ein ruhiges Fleckchen findet.

• Unsere Zimmer im Haupthaus haben zwar einige Jahre auf dem Buckel. Die Bäder würden heute anders gebaut. Trotzdem haben wir uns wohlgefühlt, weil die Zimmer sehr gepflegt und sauber waren. Der Zimmerservice ist klasse.

• Das Buffet am Samstag hat uns wirklich beeindruckt. Selbst bei höher dekorierten Hotels haben wir das nocht nicht gesehen. Klasse statt Masse ist hier die Devise! Ein Lob an die Hotelleitung. Die Menüs waren ebenfalls immer sehr lecker und die Speisen Ideenreich präsentiert. Am Buffet hat uns sehr die entspannte Atmosphäre gefallen. Wir hatten den Eindruck, dass bei der Zuweisung der Tische darauf geachtet wurde, Paare ohne Kinder eher in den ruhigeren Teil zu setzen.

• Einfach TOP! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das überwiegend ungarische Personal im Restaurant war einfach toll! Sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent.

• Tolle Lage. Schön, dass es so viele Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel gibt. Von gemütlichen Spazeieren bis zum sportlichen Bergwandern ist alles geboten. Das Gebiet hält jede Menge Einkehrmöglichkeiten bereit.

Für Kinder ist hier im Sommer viel geboten. Auch bei schlechtem Wetter gibt es genug Möglichkeiten. Besonders hervorzuheben der Wellnessbereich, der sehr gepflegt und angenehm ruhig ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2016