- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nur zwei Nächte im Hotel und mehrheitlich zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Essen empfanden wir als gut, ist schade, dass es am Wochenende keine Mittagsverpflegung und Jause gab, war nur von Montag bis Freitag dabei. Der Wellnessbereich für Erwachsene ist sehr schön, auch die Behandlungen von den Masseuren sind zu empfehlen. Der Familienspa ist nur gegen Anmeldung geöffnet, leider wurde uns das nicht mitgeteilt. Am zweiten Tag konnten wir diesen Bereich auch noch nutzen, da wir uns dann angemeldet haben. Die Zimmerreinigung ist sehr schlecht! Wir waren den ganzen Morgen nicht im Zimmer und es kam keine Reinigung. Die Reinigung kam erst nach 14.00 Uhr, wo unser Kleiner geschlafen hat. und wir im Zimmer waren, super Timing!!! Nicht einmal die Gläser wurden gereinigt oder ausgetauscht, die leere Mineralwasserflasche nicht ersetzt und die leeren Bierflaschen nicht mitgenommen! Das geht gar nicht für ein 4-Sterne Hotel!!! Und gereinigt wurde meiner Meinung nicht richtig, der Fleck beim WC war immer noch am gleichen Ort. Die Familiensuite ist wirklich sehr schön und modern eingerichtet. Ich denke, wir werden dieses Hotel wieder einmal besuchen, auch wenn nicht alles 100% perfekt ist!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut