Wir wurden von der in vorausgegangenen Bewertungen als unfreundlich beschriebenen Chefin sehr herzlich empfangen. Da es kurz nach Weihnachten war, hatte sie für unsere Tochter ein kleines Souvenir parat. Auch zum Abschied bekamen wir ein kleines Geschenk. Das Hotel ist nicht sehr groß, die Zimmer waren sauber und nachdem wir keinen Balkon hatten, sondern einen kleinen Erker, wurde uns auch sofort angeboten ein anderes Zimmer zu beziehen, was wir aber nicht wollten. WiFi gibt es im EG. Wir selbst waren 3 Ehepaare und 2 Kinder, es gab auch noch andere deutsche Gäste, die Mehrheit aus Italien.
Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend groß. Unsere Tochter hat auf einem kleinen Ausziehsofa geschlafen. Wie erwähnt hatten wir keinen Balkon, aber einen Erker. Ein Fernseher mit deutschen TV-Sendern war auch vorhanden. Einzig ein kleiner Kühlschrank wäre im Sommer sicherlich schön, da wir im Dezember verreist waren und der Erker keine Heizung hatte, konnten wir dort unsere Getränke lagern.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, einzig etwas frisches Gemüse hat mir gefehlt. Obst wurde angeboten. Sonst gab es von Eiern über Wurst und Käse bis hin zur Müsli-Bar alles. Am Abend gab es ein Salatbuffet und anschl. 4-5 Gänge zur Auswahl, wobei auch ein Kindermenue angeboten wurde. Je nach Wunsch konnten wir auch tauschen. Das Essen war immer gut und sehr reichlich. Sehr überrascht waren wir, dass am Nachmittag Kaffee, Tee, verschiedene Kuchen und belegte Brote in der Halbpension beinhaltet waren. Auch vor dem Skifahren stand ein Tablett mit kleinen Wasserflaschen zum Mitnehmen bereit. Kleine Vespertüten lagen beim Frühstück aus. Wir haben diese nur am Abreisetag genutzt. Silvesteressen wurde im Gegensatz zu anderen Hotels nicht extra berrechnet. Es gab eine erweiterte Form des üblichen Abendessens, was aber mehr als ausreichend und sehr gut war. Um Mitternacht wurde kostenlos Sekt ausgeschenkt. Es gab einen Ziehharmonikaspieler und obwohl es keine Tanzfläche gab, wurde getanzt. Da alle Getränke auf die Zimmernummer gebucht werden, haben wir dem Personal ein Extra Trinkgeld zukommen lassen.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Der Bedienung möchte ich hiermit nochmal einen extra Dank aussprechen. Sie waren immer um einen bemüht und auch für jeden Spaß zu haben. Auch mit der Reinigungskraft konnte man am Gang stets ein paar Worte wechseln.
Das Hotel liegt sehr ruhig . Falls man Besorgungen machen möchte, ist dies zu Fuß schlecht möglich. Allerdings kann man im Hotel Bescheid geben, falls etwas benötigt wird und es wird nach Möglichkeit für einen erledigt.
- Sport
Im Erdgeschoss befindet sich eine Sauna, die ab 15.30 Uhr geöffnet ist. Daneben befindet sich eine Kräutersauna und eine Infrarotkabine. Bademäntel, Handtücher und Decken für die Liegen sind im Saunabereich ausreichend vorhanden. Der Saunabereich ist nicht sehr groß, wurde von uns nach dem Skifahren aber gerne genutzt. Schnee gab es leider nicht, dafür waren aber einige Pisten mit Kunstschnee präpariert, der auch von guter Qualität war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|