Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Reinfall, nie wieder

Nett gelegen, von außen sehr ansehnbar. Mit vielen Balkonen, die ins Tal und zum Berg gehen. Hotelpersonal recht nett, bis auf den Herrn an der Rezeption. Fürs Salatbuffet nicht zu spät zum Essen gehen. Speisen essbar. Einfache Doppelzimmer nicht buchen, sind ohne Balkon unterm Dach mit Dachschrägen, man schlägt sich leider den Kopf an. Aus dem Fenster kann nur jemand schauen, der über 1.60 m ist. Zimmer 305 ist mit Küchengeschmack, da der Abzug direkt vorm Fenster steht. Wir haben nach der 2. Nacht unseren Urlaub vorzeitig beendet.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten das Dachgeschoßzimmer 305. Direkt vor dem Fenster, den Dunstabzugskamin von der Gastroküche und brauchten keinen Speiseplan um zu wissen, was der Koch zu bereitet. Zum Fenster kann man erst ab 1.60m raus schauen. Wobei das wieder für die Dachschrägen zu groß ist.

• Essbar

• Im Nebenraum sitzen Sie länger als erwartet, Essen und Service dauert bis zu 3 Stunden.

• Gut
  • Schöne Landschaft, viel für Wanderer und Familien. Sehr kinderfreundlich, viel Abwechslung für Kinder.

• Sehr schlecht

Können wir leider nicht beurteilen, da wir so viel Zeit wie möglich außerhalb verbrachten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Karin

Guten Tag Frau Karin. Wie bereits telefonisch nach Ihrer Abreise noch einmal besprochen haben wir genau Ihrer Buchung entsprochen (dies bestätigte Ihnen mittlerweile ja auch das Reiseunternehmen bei dem Sie gebucht haben). Sie haben bei SonnenklarTv ein Zimmer ohne Balkon gebucht mit 20qm zum Preis von 26€ pro Person und Tag mit Frühstück und Abendessen.(Ich finde das ein einmaliges Schnäppchen für ein 3 Sternehotel mit Sauna, Aufzug,Aufenthaltsräumen...) Das Zimmer das Sie von uns bekamen hatte dann sogar über 30qm mit großzügigem Bad. (Leider können wir hier keine Bilder Einfügen) Zudem waren Sie nur zwei Tage in unserem Haus. Die Dachschräge ist bei weitem höher als Ihre 1,68, da wo man ins Bett einsteigt sind es genau 1,90, ich weis nicht genau wo Sie sich da hätten bücken müssen. Eine Abzugshaube braucht nun mal jedes Hotel, und ja die endet nun mal auf dem Dach. Da unser Koch erst um 17.00 anfängt zu kochen und die Abzugshaube überhaupt nur am Abend für maximal eine Stunde benutzt wird, weiß ich nicht so wirklich was Sie da gerochen haben. Erst recht nicht weiß ich wo Sie 3 Stunden auf Ihr Essen gewartet haben, denn das Abendessen begann um 18.30 und um 20.00 hatte der Koch Feierabend. Also alle anderen Gäste von denen es allerdings auch keine Beschwerden gab haben in 2 Stunden das 4 Gängige Menü gegessen, wo Sie dann noch gegessen haben wollen weiß ich nicht ;-) Wie Ihnen bereits mehrmals vor Ort erklärt war ein Zimmerwechsel nicht möglich, denn alle unsere Zimmer waren ausgebucht. Da wir nur über zwei Zimmer Ihrer gebuchten Kategorie, also ohne Balkon und fast zum halben Preis wie alle anderen verfügen war ein Wechsel nicht möglich, denn alle anderen Gäste haben für ihre Zimmer 50€ pro Person und Tag oder mehr bezahlt da Sie eine andere Zimmerkategorie gebucht haben. Sie hätten von uns erwartet dass wir den Gästen die eine hochwertigere Zimmerkategorie gebucht hatten Ihr Zimmer nehmen sollen und Sie das hochwertigere bekommen. Das war natürlich nicht möglich denn die anderen Gäste haben natürlich auch das Recht das zu bekommen was Sie gebucht haben. Sie haben für den geringen Preis genau das selbe Frühstück und Abendessen erhalten wie alle anderen auch, lediglich hatte Ihr Zimmer keinen Balkon, das war schon alles. Vielleicht informieren Sie sich das nächste mal besser darüber was Sie buchen dann kann man solchen Missverständnissen aus dem Weg gehen und Sie müssen nicht jeden Angestellten beleidigen der Ihnen über den Weg läuft. Das man sich über etwas ärgert kann schon mal passieren, und dass man sich auch manchmal etwas anderes erwartet kommt auch vor, aber nachher in jedem Portal nur mehr Lügen zu verbreiten lässt auf Ihren schlechten Charakter schließen. Den solche Kommentare von Ihnen sind einfach nur lächerlich, denn Sie haben nur 26 € für Halbpension bezahlt und das bei der selben Leistung wie für alle anderen Gäste auch. Wir wünschen Ihnen alles Gute und all unseren Branchenkollegen gute Nerven bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Grüße aus dem schönen Sarntal Familie Gurschler