Andreas (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Tolle Tage im Lungau

bei der Teilnahme eines Winterfahrtrainings bei winterfahrtraining.at durfte ich 4 Nächte im Hotel Almgut logieren. Die Location hat mich voll überzeugt! Von der Ankunft an, dem persönlichen und freundlichen Empfang, den wunderschönen Zimmer in Zirbenholz (Arve) ausgekleidet, dem ausgebauten SPA Bereich und der ausgezeichnete Küche. Der fünftägige Aufenthalt war einfach nur erster Klasse.

• Die Zimmer sind grosszügig ausgestattet, die Betten sind sehr gut. das Zirbenholz ist sehr 'heimelig' die Ausstrahlung soll gesundheits- und schlaffördernd sein, ich kann bestätigen es schläft sich ausgezeichnet.

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch, diverse warme Speisen werden auf Wunsch schnell zubereitet. Das Nachtessen ( Menu) mit Salatbüfett, Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Dessert war nicht nur reichhaltig sonder immer eine Gaumenfreude, welche mit einem sehr guten Weinsortiment (mit fachkundiger Beratung) gekrönt wurde.

• Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Ob am Empfang, dem Restaurant oder im SPA. Echt Österreichisch eben. (Muss ich leider als Schweizer immer wieder erleben, die Gastfreundschaft ist unvergleichlich)

• Die Fahrt von der Schweiz über München, Salzburg ist weit, doch die Fahrt danach durch die Berge über die Tauernautobahn ist wunderschön. St. Margarethen selbst ist eine kleine Ortschaft am Fusse des Aineck, ruhig und idyllisch gelegen.

• Sport

Die Wellnessanlage mit diversen Saunen, Dampfbad, Innen- und Aussenpool lässt keine Wünsche offen. Der SPA Bereich ist grosszügig gestaltet. Es steht ein Fitnessraum zur Verfügung (habe leider nicht reingeschaut, die Sauna hatte eine zu grosse Saugwirkung) Die unmittelbare Nähe zu den Trainingsstrecken der Winterfahrtrainingseinrichtung winterfahrtraing.at ist ein weiterer Grund hier zu weilen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020