Wunderschönes Hotel neu umgebaut direkt an der Schipiste. Großer Wellnessbereich, komfortable und sehr gut ausgestattete Zimmer, ausgezeichnete Küche
Unser Komfortzimmer hatte Bad, Vorzimmer und 2 Räume, somit hatten unsere Kinder ihren eigenen Bereich. Die Zimmer sind großzügig, mit allem ausgestattet was notwendig ist. Große Dusche, Viel Stauraum, moderne TV Geräte, Kühlschrank, WLan, Balkon. Besonders hat uns gefallen, dass man die Temperatur in allen Bereichen individuell regeln konnten, was uns als "Kaltschläfer" sehr entgegenkam.
Ausgezeichnete Küche. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gute Nachmittagsjause und jeden Tag ein mehrgängiges Abendmenü. Man konnte beim Abendmenü aus mehreren Vorspeisen, Suppen, Hauptgängen und Nachspeisen auswählen. Wenn ausnahmsweise nichts zu finden war, hat man einfach einen Wunsch geäußert und diesen auch erfüllt bekommen. Alles war frisch und liebevoll hergerichtet, laufend wurde nachgebracht. Am Besten war das täglich frische Gebäck und die frischen Kuchen vom Haus eigenen Patissier. Die Weinverkostung im Weinkeller, mit dem Juniorchef hat uns viel Spaß gemacht, wir haben viel neues und interessantes gehört und es war ein unvergesslicher Abend welcher um 2 Uhr früh geendet hat. Bei der Zirbenschnapsverkostung haben wir viele interessante Informationen zu diesem Getränk erhalten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr höflich und bemühte sich um die Gäste. Wenn wir etwas benötigt haben, wurden diese Wünsche prompt erfüllt. Einfach jemandem aus dem Personal ansprechen und man konnte sicher sein, dass dies erledigt wurde oder eine Lösung gefunden wurde. (z.B. extra Polster,Decke oder frische Ham and Eggs zum Frühstück)
Das Hotel liegt direkt an der Schipiste und es ist einfach herrlich die ganze Woche kein Auto verwenden zu müssen. Gegenüber ist die Gondelbahn, mit Sportgeschäft und Schiverleih. Alles zu Fuß erreichbar.
- Sport
Beste Pistenverhältnisse, für Schifahrer optimal. Im Wellnessbereich konnte man nach einem Schitag gut entspannen. Viele verschiedene Saunen oder Ruheräume stehen zur Verfügung. Im Pool konnten man vom Indoor Bereich in den Außenbereich schwimmen. Das Pool hatte angenehme 31°, außen war es gefühlt wärmer als innen. Im Sommer gibt es auch tolle Freizeitangebote z.B. einen Golfplatz in unmittelbarer Nähe. Darüber werden wir nach unserem Sommerurlaub berichten, auf den wir uns jetzt schon freuen ;-)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |