Wir waren jetzt bereits 3 mal im Hotel Almfrieden und sind jedes Mal sehr zufrieden dort gewesen. Wir reisen mit unserem Hund und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Optimal für Hundebesitzer. Direkt am Wanderweg gelegen. Kleiner Agilitypark ist vorhanden, im Zimmer stehen ein Hundebett, Napf, Leckerchen, Spielzeug bereit. Es gibt sogar eine Hundedusche draußen und an den Eingängen liegen Hundehandtücher bereit. Man hat an alles gedacht
Wir haben ein älteres Zimmer gehabt, auf unseren eigenen Wunsch, wegen der Traumlage. Es ist gross genug auch mit Hund und hat einen grossen Balkon. Wir haben super gut geschlafen dort.
Das Frühstücksbuffet ist super. Alles da was das Herz begehrt. Da wir in der guten Stube gesessen haben, in der die Hundebesitzer untergebracht waren, musste man durch den Rezeptionsbereich zum Restaurant/ Buffet etwas laufen. Aber das fanden wir nicht schlimm. Das 4-Gänge- Abendmenue hat für jeden etwas dabei.. Sowohl für Fleischesser als auch für Vegetarier. Alles immer sehr schmackhaft und frisch
Als der Fernseher nicht mehr funktionierte wurde sich umgehend darum gekümmert und er wurde ausgetauscht. Um Fragen würde sich gekümmert. Man fühlte sich immer gut betreut.
Die Lage ist traumhaft. Kein Durchgangsverkehr, Ruhe pur, direkt am Wanderweg, kennen kein vergleichbar gut gelegenes anderes Hotel.
Den Wellnessbereich können wir nicht beurteilen. Der Chef bietet verschiedene Wandertouren an und Doris macht die Kräuterwanderung. Abends ist leider kein Programm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Elke und Uli |