- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nette Location, schönes Konzept, freundliches, hilfsbereits Personal doch leider kann ich mich meinen Vorrednern nur in Punkto Kritik Preis/Leistung anschließen. Bei dieser Preiskategorie hätten wir leider mehr erwartet, jedes Extra kostet und zwar nicht wenig (bitte vorab nachfragen, damit es keine bösen Überraschungen gibt). Der zusätzlich erhobene Gedeckpreis pro Person war eine dieser bösen Überraschungen die wir leider machen müssten. Manko: Die einzige Zufahrtsstrasse wurde gerade erneuert. Wir waren GsD mit dem Geländewagen unterwegs, wenn wir mit dem Jaguar gekommen wären, hätten wir uns sehr geärgert (Steinschläge, Staub, Aufsetzen). Normalerweise hätte man die Gäste über diese gravierende Beeinträchtigung informieren müssen. Alle Fahrten waren mit einem Mehraufwand verbunden. Denn die Fahrt über diese Buckelpiste waren nur im Schritttempo zu bewältigen und es gab an allen Ecken und Enden Baustellenampeln. Fazit: Sehr ambitioniert! Gesehen - müssen wir aber nicht noch einmal erleben, da gibt es andere Orte wo Preis/Leistung stimmt. Trotzdem schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut